おすすめ!
すごく好きなモチーフの漫画です。ふたりの距離感がまた良いですね。これからを多いに期待できます。また、ミステリアスな彼が気になって仕方ないところが萌えます。これからが楽しみで仕方ないよ!
20440位 ?
絵も綺麗ですが、お話の設定が変わっていて面白いと思いました。ただし、ふたりが恋に落ちて行くところは、今までの他の作品とさほど変わらないかなと思っています。これからの展開に、期待します。
おすすめです。とても切ないお話でした。一気読みしました。早くふたりが幸せになってほしくて仕方ないけど、まだまだ波乱が待ち構えていそうです。
まだ、ふたりが同棲している頃のお話から読んでいたので、この大人編は、また違う意味でほっこりする良い話です。とてもおすすめな作品です♪
まだ、3話しか読んでいませんが、面白いです。私の好きな転生ものですが、ちょっと設定が他のものと違っていて面白いと感じました!おすすめです。
ほのぼの系で癒されます。ふたりの関係がとても良いですね。無料ページが終わって残念です。もっと読みたいです。
面白そうなタイトルと、私好みの絵に誘われて無料ページを読み進めました。期待通りの展開で課金しても読みたい作品ですよ!
転生ものですが、エロくて純愛で可愛い話で面白いです。これからもっとふたりの関係が深いものになって行くのが楽しみです。
いつもの転生ものかと思いきや違っていました。まだ、無料ページしか見てませんが、ふたりの関係が近付いてラブラブに早くなって欲しいです。
可哀想なお姫様が冷徹な王子に嫁ぐ系好きです。
姫の優しさや賢さに早く気が付いて欲しい!
王子に姫のこと思い出して貰って溺愛して欲しい!
青の花 器の森