おすすめ!
ドラマ化されただけあってストーリーは、面白いです。絵のタッチも内容とぴったりで引き込まれてしまいます。
20194位 ?
お決まりのパターンで婚約破棄された令嬢が、他国の王子さまと結ばれるのかと思いきや婚約者の腹違いの兄とくっつくパターンで以外な展開が、面白いと思います。続きが楽しみです。
魔法使いの弟子と師匠のラブロマンスですが、ちょっとほかと違う一途な愛を捧げてようやく結ばれる2人の関係が興味をそそります!
恋に臆病だった男女が、少しずつ心を通わせて行く切なくて甘いお話がとてもはまります。いろいろな形の恋愛模様が描かれているのて飽きないです!
良くある身代わりの花嫁の設定ですが、花嫁の力が仙女なところが、新鮮で面白いと思って読みました。これからが楽しみです。
面白いです。他のサイトで読みました!おすすめですよ!この作家の作品は他にも読んでいて好きです!視点が面白いです。だいたい年下彼氏の設定が多いです。
なかなか面白いです。絵も綺麗ですし、ストーリーも面白おかしいなところが良いです。悪女がいい人になっていくのでこらからどうなるか楽しみです。
あまり期待していなかったのですが、以外な展開が、面白くて課金して読んでしまいました。これから2人がどんな関係に進むのか楽しみです。
保護猫の話や野良猫のかい方等など、知らないことばかりでとても勉強になる漫画です。主人公の優しさや保護された子猫の愛らしさもとても良い話です。
人魚姫の童話を男性バージョンにしちゃったお話かな?と、思いながら読みましたが、ちょっと違う現代版でした。これからどんな風に展開するのか読めないところが面白いと思いました!
年の差婚【フルカラー版】