まあまあかな
最初は、あまり期待してなくて話もありがちで退屈だったけどだんだんふたりの仲月近いて来て面白くなってきました。
19924位 ?
魔王と戦う王女的な話かと思いきやオチャメな魔王に恋する王女が今までにない展開で面白いです。どんな風に二人が惹かれ合うのか見物です。
ストーリーは、私の好きな逆転復讐物ですが、絵がいまいちリアリティーに欠けるかな。話の展開は、好きだし面白いので読み進めています🎵
絵の感じやタイトルから悲劇のヒロインが苦難を乗り越えて行く話かと思いきや特殊な力を使って復讐していくヒロインが苦手で途中から読まなくなりました。
まだ、無料ページしか読んでいませんが、キャラも個性的でストーリー展開もそこそこ面白いと思いました。これからどうなるか楽しみです。
転生ものですが、なかなか面白い展開です。これから先が気になります。もっと読みたいです。ヒロインが好きです。
よくある転生もので面白い展開から始まったのに、いきなり成長してみんなヒロインが好きになる展開無理がありすぎ…
最初は、面白いと思い読み進めるとだんだん複雑な話になって来てスーリーの進み方も遅く無料ページが限界でした。
絵はきれいだけど、話しの内容が、理解できない。意味がわからないけど…。読み進めると分かってくるのかもしれません。
描写が残酷と言う訳じゃなく、内容があまり楽しくないまのだったので無料ページのみ読みました。有料では、厳しいかな…。
冷たい王と身籠り妃