物語の設定が面白い
無料だったので、読んでみたら物語の設定が面白いので読み進めています。まだまだ話の核心にはふれていないのでどうなるかは分かりませんが続きが楽しみです。
19955位 ?
わくわくします。内容は、暗くて恐怖感半端ない感じだけど先が気になって仕方ないです。無料ページ終わったので課金します。
イケメンの上司といきなりの同居生活なんてうらやましい!優しくてお金持ちとかあり得ない!これから二人の距離が縮まるのは分かるけど早くくっつけー!
かわいそうな生い立ちのヒロインが、望まない結婚をするが、幸せな結婚生活かと定番のストーリーを想像していましたが、違っていたようです。これからが楽しみです!
良くある転生あるあるの恋愛物語かな。ヒロインの魅力で王妃候補にのしあがっていく設定かな?と思いました。
旦那役のキャラがツンデレで萌えます。女の子は、まぁ良くあるキャラですが、生け花が得意で家業を建て直すのに必死なところが面白いかな。
姉や父親に虐げられてきた妹が、御曹子に溺愛されて幸せをつかむ定番の展開です。まだ、これから復讐が始まる感じが楽しみです。
予想外な展開が面白いです。続きが、気になって課金してしまいました。また、転生して同じ相手に恋する展開なのでは?と期待しています。
日本では、考えられない設定のお話しです。こんなに仕事があることすら想像を超えて来ます。雇い主と用心棒の恋物語はあるあるですが、簡単ではなさそうな展開です。
定番の普通のヤクザの妻になるかと思いきやオタクが講じて面白い展開が繰り広げられなかなか面白いです。楽しめる作品だと思います。
暴君な兄が3人います