ビーバービーバーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほのぼのします

いつもほっこりしながら読ませていただいています。
    女子達がキャアキャア言ってドキドキしながら、推しや衆道について語り合う、想像して絵に描いて、物語書いて。自分も小学生の頃、衆道ではありませんが、やりましたよ。今と変わらない風景がほんとにあったかもしれませんね〜。

引き込まれます

落ちぶれ金持ちの娘千春さんと、成り上がり青年金持ち瀬田さんの、結婚したのに通じ合えそうでなかなか前途多難な物語。実は惹かれ合う2人が早く素直になれたらいいなぁと思うと目が離せなくなってしまいました。自分達の気持ちだけではどうにもできない時代、どうか幸せになってほしいです。

好きです

ハリのある生活がほっこりして好きだったので読んでみたけど、さかもとさんの実家のお話良かった❗️
    長髪の秘密もわかったし、両親との関係を成長して昇華させたのはぐっときました。
    そしてさかもとさんの周りはやはりみんな暖かい。
    読んで優しい気持ちになれる作品です。

魅力的な主人公

芯があって、好きなことがハッキリしているから、たいていのことに動じない主人公。そこに惹かれます。
    周囲もそんな彼女を利用しつつも、実は好奇心を満たすために利用されているような❓
    薬の話とはいえ、現代ならよく知るられた健康情報や食品の話が出るのも興味深い作品。

うれしいモチーフ

最近着物沼にハマっていたから、このマンガは嬉しい‼︎洋服とは全く違う魅力が沢山あることを、このマンガでたくさんの方に知ってもらいたい。
    無料分しか読んでませんが、嬉しくて投稿しちゃいました。ポイントが入ったら即読みます。

とにかく目が離せない!

原作も作者さんの他の作品も知らずに読んだのですが、ハマりまくりです。
    とにかく絵が美しいし、ストーリーもハラハラドキドキしっぱなしで、平安時代の衣装や習わしなどがよくわかる。大好きな作品になりました。
    絶対おススメします。

勉強になります

夫と娘からがそれぞれ別の精神科に通っています。
    先生によってこんなに違うのか、と驚きます。
    そんなリアルな精神科の様子を見て、漫画で描いてくれちゃ嬉しい。
    家族としてもケアの注意点も知れてよみごたえ
    あります。

お仕事青春漫画

登場人物が成長していく物語とは判っていても、個性的魅力的な人ばかりで、ついひきこまれる作品。
    それぞれが抱える悩みは、身近なものだから、彼らがどう乗り越えて成長したかがすごく気になって読み進めてしまいます。

爽やか❗️

広告で惹かれ、無料分が終わっても課金しなから最後まで読んでしまいました。女なのに男子校に入るという男装麗人設定ですが、登場人物が爽やかで、読んでいて気持ちよかったです。
    ハッピーエンドはいいですね。

カラーいいですね。

カラーじゃないほうを読んでました。絵がきれいで大好きだったから、こちらでも読みました。
    いいですね〜。表情や眼の色、服の色で、より魅力が増してます❗️