ヤバイ。久々に笑いながら読んでしまいました。話の内容も展開もすごく面白かったです。絵も好きです。続きが、気になりどんどん読みたくなります。
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。坊がかわいすぎる。続きが、気になり読みたくなります。
絵が素敵で読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。続きが、気になります。
レビューに惹かれ読みました。話の内容も絵も展開もすごく面白かったですサクサク読めますオススメします。
この作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も絵も展開もすごく面白かったです。引き込まれて行きます。
この作者さんの漫画が素晴らしすぎる。絵がいまいちなので、読むのをためらっていましたが、最高です。オススメ
すごく面白かったです。引き込まれて行きます。この作者さんの漫画が素晴らしすぎる。絶対オススメします。
絵が可愛らしいので読みました。話の内容が面白かったのでどんどん引き込まれて行きます。サクサク読めます。オススメします。
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。今後も続きが、気になり読みたくなります。
敦盛がイケメンで素敵過ぎる~。作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。オススメ
女の園の星