絵がいまいち。主人公に凄くイライラしました。無料分だけにします。凄く昔の話なのか、古い感じの設定です。
絵が素敵だったので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になりどんどん引き込まれて行きます。
映画のオススメにでてきたので、読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。笑いながら読んでしまいました。
大好きな作者さんの漫画なので、読みました。絵も話の内容も展開もすごく面白かったです。少し主人公にイラッとしますが、続きが気になります。
絵が素敵だったので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、すごく気になります。オススメ
すごく素敵なお話です。絵も話の内容も展開も最高です。続きが、すごく気になりどんどん引き込まれて行きます
絵も話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になりどんどん読みたくなります。オススメします。
黒崎君って漫画ありましたね。話の内容も展開もすごく面白かったです。絵も好きなやつです。続きが、気になりどんどん読みたくなります。
絵が素敵だったので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になります。オススメします。
作者さんの漫画が気になり読みました。読み出したら止まらない面白さ。どんどん引き込まれて行きます。続きが、気になります。
プライベート・ドクター