おもしろいです。絵も話の展開も内容もすごく引き込まれて行きます。どんどん読んでしまいます。オススメ。
タイトルが気になって読みました。実際に作ってみたくなります。内容や展開は普通ですが、さくさく読めます。
タイトルが気になって読みました。おもしろいです。すごい話の内容でした。続きが気になってどんどん読んでしまいます。
絵にひかれ読みました。話の内容も展開もすごくおもしろいです。どんどん引き込まれて行きます。続きが気になっています。
絵が素敵だったのて、よみました。話の内容も展開もすごくおもしろいです。続きが気になってどんどん引き込まれて行きます。
絵も話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になりどんどん引き込まれて行きます。オススメします。
絵が素敵だったので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になりどんどん引き込まれて行きます。
映画のオススメにでてきたので、読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。笑いながら読んでしまいました。
大好きな作者さんの漫画なので、読みました。絵も話の内容も展開もすごく面白かったです。少し主人公にイラッとしますが、続きが気になります。
絵が素敵だったので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、すごく気になります。オススメ
みんなは贅沢というけれど