とりあえず匿名希望です。さんの投稿一覧

妊娠、出産、育児は思ってたより遥かに大変。
    独身の時はそれが分からなくって、もっと上手くやったらいいのにと思う事も。
    それを応援してくれる職場や福利厚生はありがたいですね。
    ただ、産休や育休を取る側も最低限のマナーは必要。
    1番の理想は人の増減にも左右されない人員配置だと思います。

薬局でお薬をもらう時に「このお薬は初めてですか?飲み方は〜…使い方は〜…」と説明してくれる薬剤師さん。
    さっき医師と話したけど?と正直鬱陶しいなと思う事もあり、処方箋を出す際に医師との情報共有が出来たら助かるなと思ったり。

大人気の作品はフルカラー版も出ますよね!
    カラーになるとイメージがガラッと変わる作品もあるので、ノーマル推し派です。
    こちらの作品も綺麗ですがノーマルの方が色っぽくて良いなと思いました。

冒頭から仲間同士で殺し合いをしたり、村の人達を殺したり。
    血飛沫ありきで残酷なお話で少し気持ちが重たくなりました。
    続きが気になるのとレビューも良いので、もう少しだけ読み進めてみようと思います。

最初の方しか読んでいませんが、かなり無理をしている主人公。
    この年代は女の子同士ってお揃いとか群れたり好きですよね。
    女友達との付き合いを通して成長していく姿が見れるとのことで楽しみです。

昔大好きで見てました!
    大人になって改めて読むと色々とツッコミどころが多いです。
    ドラマ化もされましたよね。
    それも面白かったのですが、ギャグっぽく仕上がったなあという印象でした。

見てられない…
    ホッと出来る家庭内で息が詰まりそうな環境は辛いですね。
    外面だけ良いのも最低です。
    こんなしょうもない男は浮気の証拠集めて慰謝料もらってさっさと離婚に限りますね。

すごく評価が高くて読みましたが、面白い!と思う前に離脱しそうです笑
    お嬢様が恋愛したくて結婚…
    側で見守る結婚相手の執事。
    最後には収まるところに収まるのだと思いますが、、

昔、社内恋愛なんて大人な話だなあと思って読んでいた漫画が時を経て復活!
    アナザーストーリー的な感じで、色んなキャラクターがそれぞれ家庭を持ったりしていて面白かったです!

推しが気象予報士て話はあまり無いですよね!?
    歌手やアイドルが多い気が。
    話は絶対有り得ないような内容ですが、面白いと思います。
    絵はあまりタイプじゃなかったです笑