クエストで読みました。
内容はまあまあ面白かったですが、、
みなさん書かれているように、どこかで読んだことのある内容かなあ。
クエストで読みました。
内容はまあまあ面白かったですが、、
リボンっ子には堪らないです。
お目目が大きくてキラキラしてて、当時小学生だった私は可愛いイラストに釘付けでした。
イラストを書いてリボンに送ったりしてたなぁ…
バリキャリで美人な京香さんが、岬くんの前だけ変態になるの愛おしいです笑
岬くんもまんざらではなく包容力があって、、
と思ったらヤキモチやいて必死になっちゃう一面もあり、2人が愛おしいです。
あの金田一少年が、なんとパパに!!
高校生の「じっちゃんの名にかけて」といってた時代から見てるので、嬉しい限り。
しかも奥さんは予想通りで^^
ドラマ化してくれないかなと期待しております!
小学生女子の特徴が、すんばらしく描かれています。
リーダーに嫌われないこと、ターゲットはリーダー次第で変わっていくこと…
網浜さんの性格が少し羨ましく感じること、みなさんないですか?
主夫になってもならなくても、私も夫になるべく家に居てもらえた方が嬉しいです。
育児は可愛いしやりがいもありますが、休日はありません。
収入の不安軽減や、海外の様に気軽にベビーシッターがあれば嬉しいですね。
子どもは可愛いくても欲しくても、その辺踏み出せない場合もありますよね。
ゾクゾクします!
一見穏やかで仲良さそうな三兄弟だけども、絵のタッチや表情がどことなく不気味。
それもそのはず。
とてつもない過去があります。
子どもにその過去の罪を背負わせるのはどういう神経をした親なんだろう。
十字架を背負う家族、接触を試みる怪しい影など、、
続きが気になって仕方ない作品でした。
子どもができると悩みも変わりますね。
うちもまさに習い事で悩んでいます。
面白いので、少し読んでみようと思います。
無骨な大将のキッチン(いや、厨房と言った方がしっくりくる)から送り出される、シンプルながらも丁寧な一品たち。
これぞ丁寧な手仕事。
私もいつか訪れてみたいなあ。
子ども関係、保育園関連のお話はたくさんありますが、ここまで特殊な環境に踏み込んだ作品は少ないと思います。
繁華街にありながら、園長先生の人柄や主人公のキャラクターが夜の街とはかけ離れていてホッコリします。
子どもたちの笑顔にも癒されますね。
よりたくさんの方に届いてほしい昨日です。
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす