とりあえず匿名希望です。さんの投稿一覧

見事にハマりました!
    青春がギュギュッと詰まっていて、笑いあり涙ありの作品。
    キャラクターそれぞれに個性があり、あるが故にぶつかり、仲間に支えられながらチームになっていく姿に惹かれました。
    バレーボール経験者はより楽しく読める作品だと思います。

懐かしい!

懐かしいです!
    りぼんを定期購読していて、欠かさず読んでいた楽しみな漫画のひとつでした。
    おちゃらけた感じでストーリーは進んでいくのですが、荒れ果てた羽山が少しずつ心を開いていき、さなちゃんと信頼関係を築いていく心温まるお話。

ハマってます!

無料連載が大量にあるうちに是非読んで頂きたい!
    高校2年生の1年間の青春。
    昔の思い出を手繰り寄せながら各々葛藤しながら進んでいきます。
    心理描写もしっかりしててどんどん吸い込まれていく作品です。

無料分だけ読みました。
    彼女を置いて失踪する彼。
    探しまくって事故にあい留年した彼女。
    詳しい理由はわかりませんが離れてしまったふたり。
    そこに後輩のツンデレ具合やクールに押してくるあたりはキュンとしました。

青島くん最高です!
    35歳の雪乃さんは内面が充実している素敵な大人の女性、惹かれてしまうのもわかります。
    年齢の事や親の確執、色々ふたりで解決しながら最後は青島くん、やはりかっこよすぎ。

作者さまのファンです。
    得意な恋愛系のお話と少しテイストが違いますが、登場人物のキャラ設定やストーリーは流石!
    女性の色っぽさを描けばピカイチですよね。
    今回のお話も楽しかったです!

薬局でお薬をもらう時に「このお薬は初めてですか?飲み方は〜…使い方は〜…」と説明してくれる薬剤師さん。
    さっき医師と話したけど?と正直鬱陶しいなと思う事もあり、処方箋を出す際に医師との情報共有が出来たら助かるなと思ったり。

一生懸命。
    葵さんって素敵です。
    ルーティン業務を淡々と過ごすのではなく、自分の存在意義や患者さんを考えて行動に移せています。
    薬剤師さんが主役のお話は初めて読みました。
    色々な業務も知れて面白いです。

青森から京都に出てきたきよちゃんとすーちゃん。
    頑張り屋さんのすーちゃんが頑張れるのは、きよちゃんの人柄と美味しいお料理のお陰だね。
    どれも美味しそう!
    ほっこり大好きな漫画です。

昔のドラマは今ほど規制がなく、グロい表現や悍ましい描写が多々あり。
    トラウマになるほどだったけれども怖いもの見たさに見てしまうという笑
    ダークなスリルミステリーでも金田一少年の人柄に和みますよね。