山崎さんがいい男過ぎてびっくりです。誠実だし、優しいし、ストレートに色々伝えてくれるし、かっこいいし、仕事できるし、伊藤さんと幸せになって欲しいって思います。
朝ごはんを食べにお店に行きたくなりました。美味しいものってやっぱりいいですね。あと、女友達とワイワイするのも楽しそうで、私も会いたくなりました。
山崎さんがイケメン過ぎでした。始めにきちんと、結婚しようと言ってくれたところもいいし、相手のペースに合わせて進めてくれるところもよかったです。
男性2人とも、見た目も中身もイケメンで、今後どちらとくっつくのか気になります。主人公には、絶対幸せになって欲しい。
前半は焦ったい展開でしたが、無事結婚することになり、よかったです。全国の日本酒をとにかく飲みたくなりました。
キュンとする場面が多くて、すごくよかったです。おもしろかったので、ドラマの方も見始めました。続きが早く読みたいです。
この作家さんの「抱きしめてついでにキスも」が大好きなので、こちらも読んでみました。絵とかキャラの感じが重なる部分があって、おもしろかったです。
イラストもストーリーも時代を感じました。まだ読み始めたばかりなので、今後どうなるのかが気になります。
おもしろくて、絵も綺麗でした。キスのシーンが特に綺麗だなぁと思いました。アキラが家を継ぎたい理由等まだわからないので、早く読み進めたいです。
おもしろかったです。今後の展開が気になります。女性の嫌がらせの部分を見て、働くって大変そうだなぁと思いました。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】