思っていたより、ふざけている感じがなくて、読んでいる間ずっと緊張する感じでした。もう少し笑える軽い部分も欲しかったです。
谷地くん、めちゃくちゃ優しくて、キュンでした。主人公の頑張っているところに気づいてくれて素敵でした。
まだ始めの方しか読んでいませんが、続きが気になります。クールな上司の意外な一面がどんななのか、気になります。
もうすぐ40歳の話の内容がわかるー‼︎という感じでした。周りのことは気にせず、自分の着たい服を着て、清々しく生きるのは難しそうだけど、幸せそうでした。
とにかくおもしろかったです‼︎突っ込みが色々おもしろくて、名取さんもいいキャラだし、社長がイケメンでよかったです。
男子みんなイケメンで、女子も可愛くて、おもしろかったです。青春って楽しそうでいいなぁと思いました。早く続きが読みたいです。
付き合うまでの過程などが淡々としていて、少し盛り上がりが足りない気がしました。あんまりキュンとする感じがしませんでした。
おもしろいーっ!!という感じでした。今のところ、登場人物みんないい人で、山田もつめたい感じなのに本当はそうじゃないところがおもしろかったです。主人公が素直でかわいい。
おもしろくて、読むと元気が出るような内容でした。主人公に共感できるところもあったし、イケメンが出てくるところもよかったです。
青春って感じでおもしろかったです。男の子が強引なところが「リビングの松永さん」を連想させました。続きが気になります。
初恋のつづきは男子寮で