今のところ、両思いっぽい展開でドキドキおもしろいのですが、タイトルのように上手くいかないのかどうなのか、今後が気になります。
おもしろかったです。まだ始めの何話かしか読んでいませんが、これから大変そうだなぁと思って少し読むのをストップしています。
少女マンガって感じでおもしろかったです。これから絶対久世くんのこと好きになるんだろーなーと思いました。
白王子と黒王子が対照的で、おもしろかったです。みうちゃんは見た目も中身も可愛くて、今後が気になります。
まだ読み始めたばかりなので、なんとも言えませんが、これからどうなるのか楽しみです。コーヒーショップとか素敵。
なんか色々強引だなーって感じましたが、おもしろかったし、絵も可愛かったです。王子に振り回されて大変そうだけど、今後どうなるか楽しみです。
めっちやおもしろかったです‼︎登場人物みんないいこだし、絵も綺麗で美男美女でスラスラ読み進めてしまいました。
主人公可愛いし、三上さんかっこいいし、ストーリーも平和な感じなのに、たまにドキドキでよかったです。続きが気になります。
すごくおもしろかったです。主人公が可愛さだけではなく、おもしろさも全面に出していて、明るいところが読んでいて元気になりました、
すごくおもしろかったです!主人公の一生懸命なところと、周りの方の温かさと、先生の二面性がよかったです。
あなたと私の関係は?