おもしろそう!よくある政略結婚かと思いきや、奥さんに恋しちゃってるじゃない!奥さんはすごく便利な能力をお持ちだけど、傷つく事も多そう。でも旦那さんのお役にたてるかもね!
無料が5話だけなんて少なすぎるよ〜。あ、前から知っていて、好きだったのね?と嬉しかったところで終わってしまった。
こういうお話、好き。今までずっと虐げられてきた姉妹の、思い通りにいかない時のあの悔しそうな顔!スッキリ!
あー、無料分が終わってしまったー。でもどう考えても明るい未来が想像出来ない関係で期待できなそう。どんな解決策があるのやら。
この敵は気持ちいいくらいやな女だな!主人公はとにかく一生懸命で応援したくなる。この蓮くんとやらは何やらヒトクセありそう!
悪役達のしてやられて悔しがってる顔が見ていてスッキリする。人生をやり直してもうまくいかなそうで見ていてちょっとこわい。
予告で読んだとかがまで出てこない。早くその場面を読んでスッキリしたい。それにしてもこの主人公は色々物事の事実確認をしないとこがイライラする。確認すれば誤解だとわかることばかり。
JKバージョンなの?あの葛西こはるなの?おもしろそうだけど、もう少し無料で読みたかった。続きを読むかは検討中。
おもしろくなってきたところで無料分が終わってしまった〜!ずっとひどい仕打ちをされてきた姉妹に旦那さんが言った言葉!スッキリ!
ホントにいきなりだな!前から好きだったのかしら。もしそうなら運命的だけど。おもしろくなってきたところで無料分が終わってしまった。
王と后