画はあんまり好きじゃないけど、内容がキュンキュンするっ。お互いやっと出会えた運命の人って感じ。うらやましい。
よくある話だし、絵はあんまり好きじゃないけど、おもしろい。とまらなくなってしまった。こんなにかわいそうでいい子だとつい味方をしてしまう。
よくある話だけど、やっぱりこれ系の話はおもしろい。素直で謙虚で聡明だからみんなに受け入れられるのね。
なんてステキな出会い。これまでこんなに不幸だったんだもの、この子には幸せになってほしいな。得意な事があってよかった。
とても不思議なお話だけど、無料最終話までつい読んでしまった。過去に戻ってもう一度人生をやり直すストーリーはだいたいどれもおもしろい。
こんな時代に生まれなくてよかった。人生激変してしまったけど、まわりには愛されているようで良かった。嫁ぎ先でも力を発揮して打ち解けられそう。
ん〜、こんなに美しいのに男の子かぁ。理解出来ない世界だからちょっと残念だけど。メッチャかわいいからいっか。
よくあるストーリーだけど、ちょっとおもしろい。あの憎らしい男にスカッと仕返しをするとこが見たい!幸せになって!
この表紙を見て全然おもしろくなさそうだったけど、ドラマをちょっと見たらメッチャおもしろかったので読んでみた。読めば読むほど田中さんがキレイに見えてくる。
なんで昔の貴族は自分の子を愛せなくて虐待するんだろう。他の悪役より悪く見える。前世の記憶を活かして今度は幸せになったほしい!
恋するMOON DOG