苫子さんさんの投稿一覧

1. とりかえ・ばや

079話

episode 39.忍乱 2

ネタバレ コメントを表示する

もー格好良過ぎ!仕事してもいいけど
    そなたを他の男にはやらぬ。縁組は許さぬ。このシーンがときめきすぎて読み終わっても思い出してしまう程たまらなく好きです!帝カッコ良いワー。

2. とりかえ・ばや

114話

episode 57.心鬼 1

ネタバレ コメントを表示する

梅壺の宮だーいっきらい!心根が醜いのに帝に抱かれてるなんて許せないー帝沙羅を大事にし過ぎです〜そこがいいのだけれど。

3. とりかえ・ばや

109話

episode 54.二星会合~七夕~ 2

ネタバレ コメントを表示する

もう!帝ならもっと早くお気づきあそばしてであろうに!全てを受け止めて天の川を渡ってたも!

4. とりかえ・ばや

083話

episode 41.波紋 2

ネタバレ コメントを表示する

主上格好良すぎ!何故沙羅姫は拒むのか⁉︎戸惑いは照れてあっても拒まなくてもいいじゃない!帝に委ねて甘んじて身を任せてしまおうよ〜

5. とりかえ・ばや

056話

episode 28.睡蓮立つ 1

ネタバレ コメントを表示する

言うてたも!男であると、あなたが好きで仕方ないと!

6. とりかえ・ばや

037話

episode 18.入りかわり 2

ネタバレ コメントを表示する

主上格好良いーー!ストップモーションで恋に堕ちてしまいましたねぇ!沙羅も何で石蕗に抱かれちゃったのかなぁ。初めての人は主上が良かったわあ!でもそこが今風な気がする千年前の方が恋のまま自由恋愛身分だけは厳しいけれど、ね。

7. とりかえ・ばや

031話

episode 15.秘め事 2

ネタバレ コメントを表示する

バレちゃって、石蕗が迫ってくるのかな⁉︎楽しみー!なのにここまでで毎日無料が終わりなんて殺生な〜買うしかないじゃんかいさ⁉︎商売上手!

8. ネタバレ コメントを表示する

お互い相手がいて、ずっと友達でいてくれた子が、好きで好きでたまらなかったと私が結婚してから言われました。主人公と同じで私は彼のタイプではないと思っていたのでまさか全てが私への⁉︎と驚きました。それから19年後彼は亡くなってしまいました。
    『嬉しいな。やっと言える』
    そんな2人のやり取りが羨ましくてよんでしまいます。いーなー。

9. BASARA

033話

翠の章1・英雄(5)

ネタバレ コメントを表示する

仕事とか行商ってなんでやねん⁉︎そこは作者都合の現代的身分隠し過ぎ〜!朱里らしくなーい!けど可愛い。

10. BASARA

032話

翠の章1・英雄(4)

ネタバレ コメントを表示する

弓は抜か無ければ止血されてたのでは?なんでそんな簡単にお姫様がタタラまで辿り着くし、刺せるねん⁉︎
    でも面白い〜楽しみ