バレちゃって、石蕗が迫ってくるのかな⁉︎楽しみー!なのにここまでで毎日無料が終わりなんて殺生な〜買うしかないじゃんかいさ⁉︎商売上手!
お互い相手がいて、ずっと友達でいてくれた子が、好きで好きでたまらなかったと私が結婚してから言われました。主人公と同じで私は彼のタイプではないと思っていたのでまさか全てが私への⁉︎と驚きました。それから19年後彼は亡くなってしまいました。
『嬉しいな。やっと言える』
そんな2人のやり取りが羨ましくてよんでしまいます。いーなー。
仕事とか行商ってなんでやねん⁉︎そこは作者都合の現代的身分隠し過ぎ〜!朱里らしくなーい!けど可愛い。
弓は抜か無ければ止血されてたのでは?なんでそんな簡単にお姫様がタタラまで辿り着くし、刺せるねん⁉︎
でも面白い〜楽しみ
頑なな四の姫の心を解きほぐせたけれど、末にこの姫を再び傷つけたりはしない展開になるのでしょうか。
四の君は源氏物語の葵の上のような役回りなのですね。
ヤングケアラー問題がここにもう描かれていて驚く。ドラマ大豆田とわこ〜でも17から俺の人生は失われたってオダギリジョーが言ってたけど。社会問題化するのはゆっくりですね。
昭和の漫画なら青春はときめきだけだった。令和は憧れも嫉妬も情欲も哀しみも滑稽さも描くから凄い進化ですよね。
誹謗中傷をした側の旦那が正義感の持ち主で丸く収まったけれど、そこは漫画とはいえ、やはり王手ですね。時間がかかろうが日常を取り戻そうとするなら支払うでしょう。法の裁きを活かすのは弁護士の腕次第。現実に基本・オプション付・豪華コースと単純明快に教えてくれたなら、基本コースでお願いしたいです。
現実逃避を子供を見捨てて出来るわけがない、とわかっていながらも読んでしまいますね。
とりかえ・ばや
031話