昭和の私が親近感を持つ漫画だけど、今の子にも共通するのかな。
こんな中身のある格好良い男の子はモテるよね〜
こんな中身のある格好良い男の子はモテるよね〜
芽が出た喜びも知り、王の宿業が満足させられてはならないと気付かせる朱里格好イイ〜!
すごいなぁ。何年生きてこんな作品が作れるんだろう。絵もまた綺麗でお着物のラインが艶っぽく描かれて素敵。令和の平面作画とは全く違いますー。
ちひろさんに毎日無料で癒されてます。が、さすがに今回は支払って続きを読みました。私もまた生き詰まり中で、死ぬなら迷惑かけずに派です。今のところ富士樹海案ですが。彼を近くのあさり刈りへも連れて行けない家族が寂しいですね。日常の自然に触れ合えればどこか気も抜けると思います。ちひろさんの持ち帰ったあさり汁にまた町民は癒されてる。人と触れ合える幸せに支えられたら皆ちひろさん無しに生きていけなくなりそうで怖い。消えないでね、ちひろさん。
もー格好良過ぎ!仕事してもいいけど
そなたを他の男にはやらぬ。縁組は許さぬ。このシーンがときめきすぎて読み終わっても思い出してしまう程たまらなく好きです!帝カッコ良いワー。
梅壺の宮だーいっきらい!心根が醜いのに帝に抱かれてるなんて許せないー帝沙羅を大事にし過ぎです〜そこがいいのだけれど。
もう!帝ならもっと早くお気づきあそばしてであろうに!全てを受け止めて天の川を渡ってたも!
主上格好良すぎ!何故沙羅姫は拒むのか⁉︎戸惑いは照れてあっても拒まなくてもいいじゃない!帝に委ねて甘んじて身を任せてしまおうよ〜
言うてたも!男であると、あなたが好きで仕方ないと!
主上格好良いーー!ストップモーションで恋に堕ちてしまいましたねぇ!沙羅も何で石蕗に抱かれちゃったのかなぁ。初めての人は主上が良かったわあ!でもそこが今風な気がする千年前の方が恋のまま自由恋愛身分だけは厳しいけれど、ね。
隣の席の、五十嵐くん。
011話
第4話 班長決めです。(2)