行きますぅ!絶対行く!!行きたいです!!!一緒にしっとりしたいです
鷹のさーんわかってーーー触られるのが嫌なんじゃないのおぉぉー考えちゃうのぉーーー浮気しないでーー若い子とやっちゃわないでええ
僕も寝てしまったんで。優しいひと。素敵な2人ーどうか実って。毎月の連載で2人の時間を作れなくても、お金でお手伝いさん雇ったりエプロンサービス頼んでもいいから、それでも2人は食事の楽しみを語り合えるはずー実って。
7.8歳頃読み返した漫画。アントワネットの傍を離れたかったオスカル様の気持ちには気づかなかったなぁ。思想の自由かとは思っていたけれど。アントワネットを真の女王にしてあげられたなら悲劇はもう少し遅くなったんだろうか。オスカル様が感化された頃にはもう時代の変化が忍び寄っていたということなんだろうな。
ズル女めちゃ可愛い。そう見えないズルさで邪魔しにくるか?雰囲気読んだらこないはず。ここにも誤解があったから作者が可愛いく描いてそーだねぇ…
この絵のアンバランスさは何だろう。顔の貧弱さに対して服の細部のリアリティな立体感やレースやフリルの巧さ、髪の陰影、瞳の光のコントラスト。プロアシスタントとかゆう⁇脇役の服装の方が上手いなぁー
こんなふうに理路整然と他者に語れる人になりたいな。年老いて尚。
面白い。そしてパワーが貰える。この親近感。でも辿り着けないあと一歩が、メイクの原ちゃんの存在が怖いなー。こんな素敵で自分を理解して忘れられないと言ってくれる男性いたらいい。私にとってのそんな人は死んじゃったもの。そんな私にもこの漫画はパワーをくれる。ありがとういくえみ先生。
ういろう様ぁーよかった良かったね♪
才能あるもの同士友人関係素敵。
ラスト、勘違いしてしてして!笑
薄気味悪く格好良い〜私も彼女みたいにやられ損分落とし前つけた上で逃がして欲しい。行き先決められた切符頂戴。
ローズ ローズィ ローズフル バッド
034話
vol.16(1)