タイトルにひかれて読み始めてみました。絵もきれいでよみやすく、まだ少ししか読んでないけど、どんどん読めそう。
タイトルが気になったのと、表紙の絵がかわいかったので読み始めてみました、まだ少ししか読んでないけど。どんどん読めそう。?
タイトルが気になったのと、表紙の絵がかわいかったので、よみはじめてみました。まだ少ししか読んでないけど、どんどん読めそう。
タイトルが気になったのと、表紙の絵がきれいだったので、よみはじめてみました。まだ少ししか読んでないけど、とんどん読めそう。
たいとるが気になったのと、表紙のえが可愛かったので、読み始めてみました。まだ少ししか読んでないけど、どんどん読めそう。、
タイトルが気になったのと、ひょうしのえがかわいかったので、読み始めてみました。まだ少し詩読んでないけど、どんどんよめそう。
タイトルと、表紙の絵が可愛かったので、読み始めてみました。まだ少ししか読んでないせだ、とんとん読めそう。
タイトルと、表紙の絵が綺麗だったので読み始めてみました。まだ少ししかよんでないけど、どんどん読めそう。
タイトルがきぬなったので、読み始めてみました。まだ少ししか読んでないけど、どんどん読めそう。面白そう。、
タイトルが気になったのと、ひょうしのえがかわいくて読み始めてみました。まだ、少ししか読んでないけど、どんどん読めそう。
天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。