タイトルがキナなったのでよみはじめてみました。まだ無料分しかやんでないけと、奥さんどうなんだろ、、ちょっと夫さんかわいそう。この先を読まないとわからないんだろうな、、
表紙の絵がきれいだったので、よみはじめてみました。無料分だけのつもりが面白くて、どんとん読んでます!
タイトルと表紙の絵にひかれて読み始めてみました。まだ数話だけど、面白くてこの先の2人の展開がきになります
タイトルと、表紙の絵が綺麗でよんでみようと思いました。まだ数話しか読んでないけど、読みやすくて読めそう。
タイトルがきになったのと、表紙の絵がきれいで読んでみようと思いました。まだ、数話しかやんでないけど、読みやすいです
タイトるが気になったのと、表紙の絵がきれいだったので読み始めてまました。まだ数話だけど、読みやすいです。
タイトルが気になっだのと、表紙の絵がきれあだったので読み始めました。まだ数話だけど、読みやすいです。
表紙の絵がかわいかったので、読み始めてみました。まだ数話しか読んでないけど、読みやすくてどんどん読めそう
タイトルが気になったのと、表紙の絵がきれいだったので読み始めてみようと思いました。読みやすくてどんどん読めそう
タイトルが気になったのと、表紙の絵がきれいだったのだ、よみはじめてみました。まだすうわしかよんでないけど、読みやすいです
妻が口をきいてくれません