ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ0852さんの投稿一覧

いいと思います!

作者さんの分析力、その伝え方とかが的確でとても分かりやすいなと思いました。キレるっていう感情、私も子どもを産むまであまり持ってなくて、でも子どもって理不尽でこちらの都合関係なく様々な欲求をしてきて疲れちゃって、良くない未来を想像して先に怒るとかも本当あるあるで、とても共感しちゃいました。
    子どもにキレてる自分にも自己嫌悪だし母親失格だし、そう思うともう負のループなんですよね。
    状況ではなく、自分の心と向き合う。
    今ここにいるということ。
    本当に大切なことを教わりました。
    ありがとうございます!

絵が綺麗

最弱兵器の主人公がある不思議なダンジョンでの一戦から、どんどん強くなっていくストーリー。絵も綺麗でバトルも迫力満点読み応えがあります。

イヴくんっていう自分の好きな格好やメイクを堂々と出来る子って素敵だなと思います。私もどちらかというと美紅よりの考えで人目を気にしてしまうので。ただ、美紅はあの彼氏さんといるからよけいに自分に自信が持てなくて、萎縮しちゃってる感じがとても可哀想です。
    イヴくんと出会ったことによって、良い方に変われることを祈ってます。

初め、え?お試しでいきなりやっちゃうの?と思ったけどそういうことか。後で瀬尾さんサイドの話が聞けて納得でした!お互いに読み合い気遣い忖度した結果が、そうなってしまっただけで。
    ただのヤリモクおじさんじゃなくて良かったです!(笑)今後この2人がどうなっていくのか気になります。

初めはすっかり騙されてカズトがアンドロイドなのだとばかり思ってました。途中から一変して、見える景色が180度変わったときにようやく話の意図が読めました。最後一緒に歳をとるチヒロとカズトの姿に感動しました。でもアンドロイドが歳をとるって?少し謎ですけど良かったです。

さ つじん犯が、刑を終えてまた世に出てくるシステム本当にやめて欲しいと思ってる派なので結構納得できちゃう。けどやり方が残虐すぎるし、なんならこの警察官も相当ヤバイ奴なんだけど、こうでもしなきゃいなくならないよね。って思う。

初めは結婚詐欺にあったばかりで、そんな知らないおじさんに着いてくなんて危ないよー!と思ったのですが、セレブな社長さんに気に入られた万里はそのまま社長の息子と結婚することに。現実ではありえない展開ですが、漫画だから有り!!

可愛い

タイトルとこの紫のボブヘアの女の子には見覚えがあって、なんとなく読み始めたんですが、本当のお話とは別視点からのお話なんですね!
    それでも、アイドルのきらきらとか「魔法」に惹かれて読み進めちゃいました!面白いです!

実写化されるということで、目にとまったので読み進めてみました。「人が人を喰っている」という奇妙な村の噂の真相にどんどん引き込まれてしまいました。これは最後まで読む価値ありそうです。

りある。

人を傷つける奴は糞すぎるけど、誰しもが心の奥にもってるものがあって、それのために皆闘ってるだなと思った。
    とりあえず怖いしありえないし絶対関わりたくない。主人公がんばれ。