えむねむさんの投稿一覧

高校時代付き合っていた2人。これ系の話好きです。白藤さんのこと凄くすきみたいだったのに、黒瀬がなんであんな一言を言ったのがめちゃ気になります。引き続き読みたいと思います。

ありがちな年下男子ものはあまり読みません。でも、これは面白い。なよなよ優しいタイプより、ハッキリしっかりの方が好みなので、夏木くんは良いです!どう展開していくのか楽しみです!

四角関係かと思いきや、序盤でそうでもない展開。焦ったいだけだと疲れちゃうけど、2組それぞれにジレジレとキュンキュンできるので、良いかも。まだ途中までだから、先が気になります。

何回読んでもよい

なんでそうなる?なんで〜って思うんだけど、その焦ったい感じがあるから、きゅんポイント場面で胸を掴まれてしまう。心に染みるセリフもあって、何回読んでも良いお話。

ぽちゃマニアで残念なイケメンと言われている田上くんは、自分に正直なだけ。時にはめんどくさいかもしれないけど(笑)人の目なんか気にせず、大切にしてくれる。なんかほのぼのします。

引き込まれるお話

王子と呼ばれ、女子に人気の美しい女子高生とちょっと軽めなイケメン王子。男子の方がヒロインが気になる様子。前作も面白かったので、今回も期待大。今後が気になる。

いろんな伏線がありそうなお話。まだ序盤ですが、背中の傷とかバラとか、気になる要素が満載。美男美女カップルがどうなって行くのか先が気になるので、読み進めたいと思います。

2人とも芸能人という珍しいパターンのストーリー。男子の方がヒロインを好きなのを表面的には隠している。ヒロインは仕事で負けたくないとはりっている。気持ちのズレは埋まるのか?先が楽しみなお話です。

弁護士先生かっこいい

斎先生がすこぶるイケメンで好みです。大学生と大人な男性。早く、くっついてラブラブしてるところが見たいな。

何気に読み始めたら面白くて、続きが気になるので、無料が終わっても購入予定。朝日くんかっこよすぎて、恋に落ちてしまうのは仕方ない。大家さんも、善くんも好きなキャラ。