いきなり恋が始まって、しかも一つ屋根の下。いつも思うけど、いくら知り合いの子どもでも、年頃の男女を同居させ、一晩2人きりにする母親って、どうなんだろうか?まあ、ストーリーは面白いからいんですけどね。
なんか、展開早くてついていけない感はありますが、内容は面白いと思います。ヒロインのキャラがキツすぎる点と、始まりからしてあり得ない、ツッコミどころ満載。そこがまたいいのかな?
エロ可愛いとはこのことか⁈というような漫画です。主役の2人はとても大真面目だけど、なんか笑える。青山くん、大好きなキャラです。
この作者さんは、なかなかないストーリーが多く、いつも面白いです。今回もじれじれ感は否めない。エロそうで、エロくないのがたまにキズ。笑。
なんかドキドキするシチュエーションがたまりません。イケメンとかわい子ちゃんのオムニバスとか、サクッと読めて楽しめて良いです。
神保くんはあんまり好みのタイプじゃないけど、南さんに惹かれて、あれこれ焦る姿は人間ぽくて良い。これからに期待!
めちゃくちゃ楽しく読める。筋肉大好き少女に猛烈にアタックする棗先輩が素敵すぎる‼️ドキドキして、こっちが鼻血でそう。幸せな気分になれるお話。
無料分を読んで、めちゃ気に入りました。ストーリーもあまりない展開で、この先どうなるのか楽しみです。先輩の表情とか好きです。
2人とも可愛いです。千紘くんの態度はミューズとしてなのか恋愛なのか、いまのところ微妙な感じですが、ヒロインは千紘くんに落ちるのは時間の問題。今後の展開に期待!
近くにいるのが当たり前になってたから、離れると思ったら、慌てた専務さん。女性が離れると決意してから、男性に追われるというストーリーは好きです。
スキ キライ キス