えむねむさんの投稿一覧

絵が綺麗

無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。とても込み入った事情を持った二人のラブストーリー。心の結び目が解けてラブになるまで見届けたいです。

まだ無料分だけですが、ウルフの瞳のイケメンさんはクールな顔して愛情深そうな印象を受けました。ヒロインが溺愛される予感。早くラブラブな二人をみたいです。

とにかく絵が綺麗

ストーリーは知っていましたが、コミックは初めて読みました。とにかく絵が綺麗で、美男美女のラブストーリーはいい気分で読めます。

恋ヶ窪くん、名前からしてただものじゃないイケメンです。若いのに、飛んだ手練れだ〜。ヒロインもなかなか曲者。ゲーム繋がりなんて、フィクションならではだな。現実味はないけど、面白い設定。今後どんな展開になるのか楽しみ。

ストーリー的には面白いが、登場人物たちがあまり好きなタイプではないかな?付き合うきっかけは軽い感じだし、高田くんはいつから実果ちゃんを好きになったのかな?実果ちゃんは少し頭でっかちなところがあり、時々イラッときます。高田くんは嫌いではないし、なんだかんだ続きが気になって読んでしまいました。

ほのぼの系

兄弟が擦れていないのでよい。ヒロインも素直で可愛いから好感が持てる。ひきこもりの柊くんも、心を開いてくれそうだし、今後が楽しみ。ラブ要素が入ったら、どうなっていくかな?

面白すぎる

タイトルからして、もっとシビアなお話かと思ったら、ちょー楽しい男子校生が主人公のお話だった。登場人物みんないい!誤解からいろいろややこしくなってるけど、イライラより面白さの方が優ってる。

何気に読み始めたら面白くて、続きが気になるので、無料が終わっても購入予定。朝日くんかっこよすぎて、恋に落ちてしまうのは仕方ない。大家さんも、善くんも好きなキャラ。

リリコちゃんめちゃいい子で、好みのヒロイン!周防くんも、イケメンすぎる。絵も好きだし、ストーリーも引き込まれる。二回目だけど、楽しく読んでます。

消防士と女子高生の恋。命懸けの素晴らしい職業だし、筋肉モリモリで頼もしくてかっこいいですよね。それでもってイケメンで正義感が強くてシャイとか惚れてまうやろー。楽しく読んでます!