通称遊び人を好きになってしまった彼女は卒業前に勢いあまり告白♡
2人だけで会っていた?休憩していた場所はお互い居心地が良く気付けば両思いでした。
学生時代の初恋♡イケメン男子に。
同じバスに乗り、見てるだけで幸せだったが告ってしまう。初々しい彼女の胸キュンストーリー♡
会社の腹黒王子の裏の顔を知ってしまった一花は王子の課で働くことに。
嫌な奴と思っていたが、何度もキスをされ意識するように。
王子のために?イヤイヤだったが弁当も作ったり♡
好きだった彼が友達と…付き合ってしまう。
そんな時、仕方なく合コンに行くと謎の男が絢に声を掛け合コンを一緒に抜け出し送ってくれた。
しかし彼は2つ上の、好きな人の兄でした!!
性格は真逆で毒舌だけど優しい。
友達カップルにバレないように色々協力してもらっていると♡
高校生のみどりは、裏庭で会社員の桜木谷さんと出会う。
みどりはお母さんを亡くしていて、弟の世話があり友達とも自由に遊ぶこともできない、そんなある日 桜木谷さんに話を聞いてもらい世界が変わっていきます。
桜木谷さんも奥さんを亡くしていて、叶わぬ恋と思っていましたが2人はゆっくりじっくり時間をかけ、付き合うことに♡
とてもホッコリできる漫画です♡
子供の頃から俳優を目指していた3人☆
頼だけ不合格続きで、昴と雫とは疎遠になっていたが同じ高校に転校してきて、運命が変わる。
頼は根暗に見えるが、眼鏡を外すとイケメンで申し分なし!雫を笑顔にしたいと頑張り俳優仲間入り。
雫に思いも打ち明け♡付き合うことに。
結婚まで2人は辿り着く。
先生っぽくない場面が(萌え♡
電車の中で、妄想じゃなく本当にして欲しかった!いつも真奈美を一番に考えてくれる最高の彼氏&先生が素敵
女を忘れていた?捨てていた雪乃に9歳下のイケメン青島くんが♡嘘の彼カノに(笑
青島くんの変貌ぶりがグッと‼︎
ウケる、イケメン上司が脚フェチ♡
でも毎回脚だけ撫でられても…
まだ無理試し読みだけで、今後の展開が気になります!
初恋わずらいで10年。同じ高校クラスになり彼はモデルなみのイケメンになっていたが、気持ちは変わらずシャイで昔のりょうちゃんのままでした♡
春は私をバカにする