ニャンコ4さんの投稿一覧

お金に困ってる学生のピュアな物語。
    主人公の、なずなちゃんはお金持ちの男の人に出会いたい♡と夢見ていましたが母子家庭でお金が支払えず定時制に編入。
    しかしそこで、皐月君と言う彼に出逢い考え、価値観が変わっていきます。昔から本音を言えなかった彼女は次第に皐月君には何でも話せるようになっていきます。そして皐月君の寛大な心と人間性に惹かれ2人は恋に発展♡

ピュアな蛍ちゃんに恋を教えようと、チャライ真理君が現れたが初めの印象は最悪‼︎からの本気になってしまう2人♡学生時代に戻りたくなるようなピュアストーリーです。

親を見返すためにヤンキー君が東大を目指しちゃいます!
    その塾講師は東大受験に失敗しており、複雑な心境の中ヤンキー君を本気で東大に行かせようと本気で全力で関わっていると、お互い意識し始めちゃう。

小さい頃から潔癖な美麗ちゃん。

クラスでイケメンでチャライと噂の純と席が隣になり世界が変わっていきます。
    2人は10年前に出会っていて、純は美麗を知りつつ潔癖に対応してくれるところ、真っ直ぐな思いが美麗ちゃんにも伝わってきます♡

ダメダメの八重子から生まれ変わり外見も内面もキレイになっていきます☆
    自分が赤ちゃんの頃に戻り育ていく苦悩と喜び。
    そして側にはイケメン塩対応のブリザード桐島くんが。友達未満から恋人以上に♡
    桐島君の八重子を思う優しさ、八重ちゃん思い♡全てパーフェクト。

最初から弦&凛子ちゃんは、運命の赤い糸で繋がってたのかも♡と四年後を知ってるからそう思うのか…?
    クールで人を寄せ付けないオーラ全開の弦君が…

深見社長のリサに溺愛っぷりがたまらない♡

こんな包容力のあるイケメン社長さんに大切にしてもらえるリサは幸せもの。

一度だけ事故で記憶障害になりリサに冷たい態度を取るが、後は全てパーフェクト♡

彼からの執着を喜べるか?引くか?と思いながら楽しく読んでいますが、最初から勤め先やら色々計画的に行動しているので、もはやストーカーレベルとも思いますが、わかが惹かれていく気持ちも分からなくはない感じですかね♡

26歳美和子は元カレに都合のイイ女として扱われていて、あげく別れた後も体の関係を持っていた。
    そんな時やけ酒をし、翌朝目覚めると隣に若い男が‼︎
    大人っぽいけど彼は学生だったと知りドン引き。
    しかし彼から年上の女性に好意を持っているから美和子を練習台にしたいと申し込まれる。

勤め先でも一緒に働く事になり、彼は好意を寄せている女性より美和子が気になってしまう♡

優等生委員長☆七世ちゃんと、正反対な花君の恋物語♡
    初めは七世ちゃん無理っしょって感じだったのに後半は花君が追いかけるみたいな♡

花君が先生の事より、七世を思ってくれて嬉しい‼︎