絵もカッコよくて飽きないストーリー展開にドキドキハラハラ!オススメの漫画です。是非読んでみて下さい!
原作に負けず劣らずのドキドキハラハラ!!スリル満点のオリジナル要素は大満足でした!是非読んでみて下さい!
絵も上手で全編カラーで見られる事が満足度大。王道ストーリーなので飽きずに読み進む事ができました。是非読んでみてね。
先の読めない展開にドキドキハラハラします。飽きることなく読めるオススメの漫画です。是非読んでみてね。
予想できない展開にドキドキハラハラ。読み飽きない漫画です。とてもおもしろいのでおすすめします!!!!
ストーリーはとてもわかりやすく、キャラの個性もしっかりしていて読みやすいです。おすすめの漫画です!!
絵も上手で、飽きないストーリー展開にドキドキハラハラ!!!ぜひオススメの漫画です。読んでみてね!!!
絵も可愛くて、飽きないストーリー展開にドキドキハラハラ。オススメの漫画です。ぜひ読んでみてね!!!!
絵も可愛くて、飽きないストーリー展開に、ドキドキハラハラ。オススメの漫画です。ぜひ読んでみてね!!!
もう少しストーリーを練らないとただ延々と続くだけのバトル漫画になってしまいそう。先の展開も読めるし今のところあまり期待感は持てない漫画。バトルは面白いよ。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~