えりーんりんさんの投稿一覧

面白すぎて5周してる

多分、ゲイだと思って知り合ったハイスペック男子が実はバイで主人公に甘々っていうシチュエーションが私のツボなんだ!!!
    ヤワ男とカタ子みたいな感じ。あれも大好き。こっちの方が展開早そうだから、早く続きが読みたいなって思う。ただ、終わり方がこれで終わりって感じもするから、先があるかわからないけど…。

涙出ちゃう

これから動き出してカワイイ時期なのに、もっと一緒に居られるのに、もし自分の子どもがそうだったら…って思うと手が震えました。
    先を読むのが辛い…。まだ4話までしか読んでないです。心して読まないと心がついていけないです…。
    周りの人が沢山助けてくれるから、ママはありがたかったと思います。
    絵がキレイです。パパママが美形。

おいしそーー!!

キャリア・ウーマンで他人を寄せ付けないのに、なまらうみゃー!!ってカワイイ❤️
    ご飯やスイーツも美味しそうで、一人で自由な時間があったら、こういうことしたいなーって思う。実際は田舎の車移動ばかりなので難しいけど…。
    てか、こんなにキレイなのに、彼氏もいないし、他の女性とも群れない感じがまた尊敬できる。あたしは一人で食事、淋しいなー。

キュンキュン

まだ途中までしか読んでないのでどうなるのか全然想像つかないけど、旦那さんから求められなくて、同僚に優しくされたら、同僚の方に気持ちがいってしまうよな…こんなんじゃ旦那さんに思いを繋ぎ止められないよな…って思います。
    旦那さんへの思いを素直に伝えてるのに逃げてばっかりいる旦那さんにはちょっとイライラします。どうなるんだろ?

素朴な恋愛

素朴なんです。
    刺激は少ないです。
    ほのぼのするマンガを探してて見つけました。
    高校時代は別マ読書だったのですが、同じであればオススメかも。
    ただキュンキュンしたくて、ドキドキしたいのであれば、このマンガだと物足りないかも。主人公、お相手の見た目も普通だし…。モブキャラ設定なので性格もモジモジだし。でも好きで先が気になり購入しています。

めちゃくちゃ良かった!

学生時代から読んでた北川先生の作品!
    いまも昔も変わらずドキドキキュンキュン❤️

やっぱり最後はハッピーエンドでないとですよね!北川先生の作品はハッピーエンドが多いから安心!(そうでないのもあるけど)
    てか主人公、あんなに食べてるのに細いのが異常(笑)便秘のくせに!(笑)

若いからしょうがないのかもしれないけど、主人公の仕事ぶりが結構自分本意で上司のこと考えてないなーって思う。こういう努力しない、頑張らないでお給料貰うつもりの女子、あんまり好きじゃない笑
    だから上司の主人公への態度ももひどくなっちゃうんじゃゃない?って思った笑
    ちょっと優しいところがあるのかもしれないけど、色んなこと不器用だし、見ててイライラ。

アラサー女子(お金のあるに限る

東京に住んでて、朝にある程度余裕があって、お金があって、心にも余裕があれば、こんな生活してみたい!!
    朝、早起きして、行ったことのない街の外国の朝食を食べるってのも素敵だし、ほっこりする和食をいただくのもなかなか。
    オシャレな朝ごはん食べたいなー。

読むたびに

もう4周くらい読んでます。
    そのたびに新しい発見があります。
    映画やアニメが放送される度に復習のために読みます。ホントに面白いし、毎回苦しくて切なくて怖くて泣いちゃいます。
    こんな心疲れて憑かれるお話にはもう出会えないかもしれません。
    感動をありがとうございます。

美味しそう

お料理マンガだけど、それだけじゃなくてゲイカップルって設定なのも好きなところ。ドラマ化も納得。
    主人公がハイスペックなのにゲイってのが面白いし、パートナーがいい加減なのにそれでも付き合ってるところもほっこり。
    BLともまた違う日常な感じが読んでて安心する。