えりーんりんさんの投稿一覧

• 新しい順

ドキドキ❤

ちょろっと呼んで難しかったり面白くなかったら止めようと思っていましたが、全部読んじゃいました!!主人公の芯の強さや豊富な知識、スゴく強い女性です。私は中性のヨーロッパなんて全く興味が無かったし知りたくもなかったので知識があまりにもありませんでしたが、時代背景や思想なんかが詳しく表現されていて、ヒヤヒヤする場面とウルウルする場面がたくさんあり、終わり方はとっても素敵でした。何かに自信をもって行動することって素敵。私も何かに関する豊富な知識を身に付けようかな。

この年になると

若い頃、三森青先生のマンガをたくさん読んでました。
    青春マンガって感じがしてて、久しぶりに先生のマンガを見て、学生キュンキュンモノかと思ったら、なんだか同世代が主人公のお話で、あ!マンガも一緒に大人になってるぅー!ってちょっと興奮しました笑
    若い男の子と付き合ったことないから分からないけど、こんなに大事にしてもらえるならいいな、って思っちゃいました。

考えさせられる

様々な精神疾患の患者さんに、親身になって、寄り添って快方に向かう為にアドバイスしてくれるお医者さんのお話。
    私は今のところ精神科を受診する機会はないですが、もし心が苦しくなったら、こんな先生の病院に通院したいなっておもいます。

大好き恋ヶ窪くん!(そりゃそうだ)

ハイスペックイケメン優しい爽やか恋ヶ窪くんと地味女子(素材めちゃくちゃ良い)が恋に落ちるという、少女マンガ~って感じの作品なんですが、やっぱり紆余曲折ある恋愛ってのは応援したくなっちゃいますよねー。
    恋ヶ窪くんの周りに居なかった女子だったけど、なんか気になる、ほっとけないって発展してくのは、陰キャ女子みんな、ヒューヒュー状態だと思います。でも、実際に恋ヶ窪くんに声掛けられたら、ヒヨって無視するかも笑

カワイイ着物女子!

西日本のオススメスポットと、カワイイ着物と、一度に二度知れちゃう、お得なマンガ。恋愛の発展もゆっくりで、かわいらしい主人公ぽいなーって思ってます。

面白くないわけがない!!

ドラマからです!お話が面白すぎて、感情移入しちゃうし、自分だったらどうなのか…みたいなのすごい考えちゃいます。
    受験ってお金も時間も気持ちもすり減らして頑張らないとだもんなぁ。
    これで落ちたら…なんて色々考えちゃいますよね。

お話は面白い

途中まで読んでましたが少し違和感があって、まだ途中までしか読み進めていません。
    控えめな主人公もカワイイし、旦那さんだってイケメン。
    その違和感に途中で気付いたのですが、少し画力が幼い感じなのかな?作者さん、頑張って!

えぇー終わりなの!?

2話で終わっちゃった…。続編希望です涙
    すごくきれいなお話と魅力的な絵で、ほかの作品も買ってみようと思いました!
    出会えて良かった作品でした❤(続編希望です 2回目)

絵がカワイイ

進展がゆっくりでヤキモキしますが、ヤキモキもなんやかんや楽しみに続くので良いですね。
    主人公の女の子がひたむきで学生時代より美人になって、まぁ気になりますよね。

読むたびに

もう4周くらい読んでます。
    そのたびに新しい発見があります。
    映画やアニメが放送される度に復習のために読みます。ホントに面白いし、毎回苦しくて切なくて怖くて泣いちゃいます。
    こんな心疲れて憑かれるお話にはもう出会えないかもしれません。
    感動をありがとうございます。