キュン
マチアプって男女の出会いばっかりにフォーカスされるけど、こんな素敵な出会いもあるんですね!ビックリ!
ほんとこの先生のお話は、私と同世代の女性が輝くためにどういう気持ちでいたらいいのか、周りの人間がどういう影響をくれるのか気付かせてくれて、読み終わると心のタンクの充電が出来る気持ちにさせてくれます。
もう最高なんだが!!!!
まずは絵がとてもキレイ。ショートカットの女性でもちゃんと女性らしくて、男性はイケメンの色んなジャンルが見れて最高。犬もカワイイし、色んな年代の人も素敵に描かれてる。ショートカットにしたくなっちゃうもん(似合わないからしないけど)
お話も最高。
心の変化がゆっくりで焦れったいところもあるけど、恋愛に臆病な大人ならこんなもんなのかも。特に職場恋愛とかあまり視野に入れない人も居るしね。それでもこんなに社内でカップルが誕生しまくるなら、多分人事が最高。採用担当者が優秀すぎる。人としてちゃんとしてる人を採用出来てるんだろうな。仕事中って本性結構出るし。
ドラマ化して欲しい作品のひとつです。
ギューッて心が苦しくなる作品。なんかもうホントに主人公がとにかくかわいそう。途中まで読んだけど、心が苦しいから先を読むのが怖くて続きを読むのを躊躇うレベル。
幸せって保証されないよね。悲しい。
毎回キュンキュンしちゃいます!
河原先生の作品はキュンキュンが止まりません!むしろ大人になってから、青春を取り戻すかのように読み漁ってます。
主人公は他の作品とかと被ってますけど、愛されキャラで、男の子も優しくてイケメン!素敵!!
これからもキュンキュンを河原先生の作品から接種したいと思います。
ちょろっと呼んで難しかったり面白くなかったら止めようと思っていましたが、全部読んじゃいました!!主人公の芯の強さや豊富な知識、スゴく強い女性です。私は中性のヨーロッパなんて全く興味が無かったし知りたくもなかったので知識があまりにもありませんでしたが、時代背景や思想なんかが詳しく表現されていて、ヒヤヒヤする場面とウルウルする場面がたくさんあり、終わり方はとっても素敵でした。何かに自信をもって行動することって素敵。私も何かに関する豊富な知識を身に付けようかな。
若い頃、三森青先生のマンガをたくさん読んでました。
青春マンガって感じがしてて、久しぶりに先生のマンガを見て、学生キュンキュンモノかと思ったら、なんだか同世代が主人公のお話で、あ!マンガも一緒に大人になってるぅー!ってちょっと興奮しました笑
若い男の子と付き合ったことないから分からないけど、こんなに大事にしてもらえるならいいな、って思っちゃいました。
様々な精神疾患の患者さんに、親身になって、寄り添って快方に向かう為にアドバイスしてくれるお医者さんのお話。
私は今のところ精神科を受診する機会はないですが、もし心が苦しくなったら、こんな先生の病院に通院したいなっておもいます。
ハイスペックイケメン優しい爽やか恋ヶ窪くんと地味女子(素材めちゃくちゃ良い)が恋に落ちるという、少女マンガ~って感じの作品なんですが、やっぱり紆余曲折ある恋愛ってのは応援したくなっちゃいますよねー。
恋ヶ窪くんの周りに居なかった女子だったけど、なんか気になる、ほっとけないって発展してくのは、陰キャ女子みんな、ヒューヒュー状態だと思います。でも、実際に恋ヶ窪くんに声掛けられたら、ヒヨって無視するかも笑
西日本のオススメスポットと、カワイイ着物と、一度に二度知れちゃう、お得なマンガ。恋愛の発展もゆっくりで、かわいらしい主人公ぽいなーって思ってます。
ドラマからです!お話が面白すぎて、感情移入しちゃうし、自分だったらどうなのか…みたいなのすごい考えちゃいます。
受験ってお金も時間も気持ちもすり減らして頑張らないとだもんなぁ。
これで落ちたら…なんて色々考えちゃいますよね。
カラフルアンチノミー