ニックネームは無いさんの投稿一覧

めちゃくちゃ消化不良…結果、クソな奴の思い通りになってしまったけど。本当に旦那は恋愛脳で弱いしマヌケだし気持ち悪い妬みしかないクズ女はいるし発達障害的な同僚に好かれるけど問題は気持ちが弱い主人公。ウチと似た状況だけど私は逆にクズ女とクズ夫の思い通りにさせず、再構築を選んで今は夫とは子育て共同体で、男女愛は無いけど家族の情はできた。ハッピーエンドばかりの世の中じゃないのはわかるけど、その後の主人公が幸せになったかわからず消化不良なので星3つ

私も母がシングルマザーだったし不妊に苦しめられたからほんとに苦しかった!旦那の親戚のBBAにまで女は3人産んで本当の母になれるだか女になれるだか言われて旦那もかばってくれないし10年以上前の事だけど忘れない!!これ読んだら思い出してまた腹がたったわ〜

昔の自分を見てる様で本当に苦しかった。ウチの夫は変わらなかったけどATMと思って我慢して27年を迎えます。本当に変わる人は変わるんだろうけど、男なんてモラハラか子供かって思い息子にだけはそうならないよう教えてきました。

最近流行りな鬼の奥さんになる話で、これまた良くある姉妹で見た目や能力を比べられ虐げられ劣等感はあるものの優しさは人一倍で、きちんとすれば実はめっちゃ美人て言う良くあるシンデレラストーリーだから後は絵の好みかな?

最初は仕事でのあ〜こーゆー人いるいる!って言う人を退職に追い込む人をその特性を活かしたり気持ちを良い方向へ持っていったりしてて良かったけどなんかだんだんよく分からなくなってきた。

絵柄も安定してるし大好きなファンタジックな世界で今や大ブームの兄弟姉妹比べられ蔑まれたほうが実は隠れた才能がありって話しだけど何か触手が伸びないハマる人にはハマる話しです。

本当に、こう言うクソ我儘な坊ちゃんは不幸のどん底に落ちろ!って思って読んでました。どんな過去があろうとそう言う時代だったであろうと本当にコイツは嫌い

正直、あんまりきゅんとかドキドキとかしなかったです。絵も綺麗なんですが、何かが足らない感じです。私が色々読みなれてしまったのかも知れませんが。

とにかくこの気持ち悪い幼なじみをどうにかして欲しい。サイコパスとしか思えない行動に吐き気すらしてしまいました。ちょっと続きが読めない。