ギャップに釘付けに
意外なところで上司の別の顔を知った主人公とその上司のこれからが気になる作品です。不意に見せる仕草だったり笑顔が堪らないと見ていて思いました。こんな出会いがあったら良かったなぁっと思っちゃいました。
趣味、好みの違う二人がひかれあっていくのがなんともいわれず。読みこんでしまいました!彼の不意に見せる魅力にハマりますね。
自分のことをこんなにも思ってくれる人がいたら幸せだろうなと思ったなぁ。身分を証さずに出会って、ピンチには助けてくれるイケメンは最高でした。続きがあったらいいのに…もう完結。
初めて読んだのは高校生のころ。それから何十年たっても面白さは変わらず。初めて読んだ頃と同じように夢中になって読み続けてしまう作品です。
なんでしょうねぇ、少しずつの主人公の変化だったり、主人公の兄や母等とのやり取りだったりが面白くて無料5話はあっという間に見ちゃいました。続きが気になる。
幼なじみっているけど、まったくもって恋愛対象にはならない。けど、こんなイケメンで楽しそうなメンツが揃っていたらって想像するだけで楽しい。気持ちをオープンにしてからのデレがもうたまらない!
質素な女性に、色気の駄々漏れな上司ってベタな感じはしますが、上司の色気が最高ですねぇ。絵が好きで、見入ってしまいました。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~