レビュー通り面白いのでオススメです!!
絵も綺麗で、読みやすいし続きが気になって配信が待ち遠しいです。
レビュー通り面白いのでオススメです!!
話の設定が面白そうなのと、絵が好きな感じだったので読み始めましたが、利害関係から恋愛に発展していくのに目が離せなくなってしまいました。2人とも素直じゃないのも可愛い。
時々わからなくなりますねぇ…気持ちが通じてよかったと思えば妄想だったり…隣人さんも何か知ってそうで何なのか…まだ途中までなんで、この先どうなるか楽しみです!
無料分読みました。イラストは綺麗だしキュンキュンする作品が見たくて見ましたがこちらの作品は探してたようなキュンキュンなお話のようです!
無料の途中までです。何となく読みはじめましたが内容面白かったし絵が好きな感じなのでハマって先を気になっています。
主人公のカッコよさとヒロインの可愛さも魅力的でした。サブキャラも個性があり、楽しく読めました。ホラー苦手な方は注意が必要ですが、救いのないホラーではないので、興味あるわーって人はサクッと全巻読めますね。
登場人物それぞれの事情が描かれており引き込まれました。個人的に一番良かったのはどの話にもレシピがわかりやすく掲載されており、簡単そうなのにとても美味しそうで、作って食べてみたくなりました。続きがあればぜひ読みたい作品です。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはカラーということもありキレイなので読みやすいです。
試し読みしました。中学生にゴムは、ちょっと早すぎるよね。庇ってくれたヒーロー君はカッコいいな。間違いなく惚れる。
最初の出だしがあり得ません。いくら田舎からの進学だから言っても、幼馴染みと言っても!高校生が男女で同居とかあり得ないと思います。
馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい