無料分まで読みました。絵が綺麗なので読みやすかったです。ストーリー展開も良く続きが気になります。おすすめです。
シンプルでよくあるパターンの内容かと思って読みましたが、面白く人物像が描かれていて、続きが楽しみな作品の一つです。
危ない彼女だけどやっぱり男がダメでしょう。結婚って契約して全力で夫を愛して子供も欲しいって言ってんのに!夫に制裁を期待してます。
なかなか面白いなと思います。今どきの夫婦関係ってこんなものなのでしょうか。これからの展開が楽しみです。
同棲のメリットって何なのか考えさせられます。主人公は仕事や体調不良のときに同棲で彼に支えられたこともありその流れで同棲しているのですが、未来のことを不安な彼女をよそに思いに寄り添おうとせず、ため息ばかりつく彼をみていると気分が悪く仕方なく結婚しても幸せな未来が見えません。
男の子が女の子わかりづらい絵と表情が苦手系です。ストーリーも苦手系です。好きな方は読んでみてください。
始まり方がおもしろそうで、これからの展開に期待できるストーリーだと思いました。絵は独特ですがいいですね。
この手の話が好きなので試し読みしました。とにかく旦那は最低。偉そうなのが、またムカつき倍増。そして相手の女も計算高そう。
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
久しぶりに、おもしろくてためになるマンガに出会えて嬉しいです。特に、乳がん検診については気をつけようと思いました。
卒業するまで、君が好き