私も愛猫を亡くしたことがあるのでこうなったらいいなーと思いながら読みました。猫好きにはおすすめです。
とても良い作品と感じました。主人公もサブキャラクターも個性豊かで作品をとても彩っていると思いました。
ちょっと設定がありがち過ぎるけど、でもやはり王道ですよね。主人公、地味だけど実は美人で溺愛されてて。悪くない。
待ってましたー!!ナツ編がすごくおもしろくてどハマりしてました。皆川ファンなので続編ホントに嬉しいです。
よしなが先生の世界観がスキです!
まったり、ほのぼのと、時々涙で。
しかもこの本、真似しやすいレシピばっかりで、手順もばっちり!
主人公の猟奇的な性格は思春期ゆえのものか分かりませんが、でも可愛いとさえ感じてしまいます。女の子との掛け合いが面白すぎる。
途中で怖くて読むのやめました。カオスなのがお好きな人はどうぞ。深夜枠ならドラマ化もありです。私ならこんの夫とはさようなら!
わたしはホストにあんまり馴染みがないので、へ~なるほど~と思いながら読みました。続きが気になっちゃいます。
まだ読み途中ですが、絵も可愛いし面白そうな話です!これからどうやって記憶が戻っていくのか楽しみです!
仕事でミスばっかり、それで退職するって努力しなさすぎ!と思ってしまいます。最後だからと鬼上司に告白するって幼稚だなぁと思ってしまいましたが、まさかのお付き合いスタート!ちょっと今後の展開が気になってます。
これだから人間は