学生時代に恋心を抱きながらも、そのころはただ見ているだけだった人に偶然か必然的な再会…少し大人になり気持ちもまた昔のまま、もし一途に気持ちを温めていたなら、とても素敵なお話です。あるような現実にも起こりうる内容で入りやすくて読みやすかった。
主人公頑張れ!君は人間だ!なんて応援してしまいながら、なんか無料のみ読むつもりが結局読んでしまった漫画の1つです。
絵が好きだったので読んでみましたが見事ハマってしまった。ギャグと真面目の緩急が秀逸な漫画だと思いました。
無料で読みはじめましたが、話がポンポンと飛ぶので読みづらくストーリーが頭に入ってきません。無料も途中ですがもういいかな?
ありえないシチュエーションだけど、読んでると先が気になる。ルームメイト以上の関係になるのか、家政夫と上司とどっちかと丸くおさまるのか…
無料配信分から読み始めましたが、ハマりました。配信分すべて読みました。続きが気になりますので、楽しみに待ってます!
イケメンだけど遊んできてない男の子の恋物語。好きになった女の子もほんわかしていて、とても好きです。きゅんとさせられました。
こんな素敵な人といきなり付き合うことに
なってホントにだまされてないのかな…
向こうにとって学生なんか子供でしょ…
現実から消えてしまい別の世界に生まれ変わることができたら私ならどうするだろう?どんな自分になっているだろうか?
いじめで肉親とか親しい人をなくすのは本当につらいことです。それに対抗する手段として力を使うのだけれど、力は暴力になりやすく、難しい問題です。
痴情の接吻