確かにお嬢様のスポ根的なお話ですが、話のテンポも良いし、絵も好みです。堅実なながれですが、これからどんな展開か楽しみです。
無料分だけでは、内容が全くわかりませんでした。他の作品と比べ、無料分が少ないです。次を読ませるため?なのかも知れませんが、もう少し内容がわかる配慮がほしいです。
兄弟モノは面白いです。登場人物もカッコよくて、どんどん読み進めたくなりました。結局、全て読みましたよ!
スッキリしない複雑感がいいんだろうけど、わたしはスッキリしたいタイプなんで読んでて複雑でした。主人公があまり好きになれなかったなー
フルカラーなので作中に出てくるドレスや着物が素敵で見ていて楽しいです。時代の変わりめでその頃の着物の存在がどのように思われていたかが分かって面白いです。
絵が綺麗で気になったので、無料お試し分を読んでみました。キャラもしっかりしているし、お話のスタートも惹きこまれます。続き気になりますね。
このような話どっかで見た事ある、、、けど、この手の話大好きな私にとってすごくいいです!アザがある事でいまから色々問題は出てきそうだけど、2人で乗り越えて行ってほしい
ドキドキしながら読みました。男の子から一途に好かれるストーリーは良いですよね~。作者の作品も気に入ってます。
最初はいまいち世界観が掴めなかったけど、読み進めていくうちどんどんハマりました。八雲のヒト型がカッコよくてケモノ型はかわいい!
絵がきれいで来ましたが続きがどうなるか気になります。真面目なのが伝わってきて素敵な男の人だと思います。
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います