そこまでする?って展開から始まり‥のほほんとしたお嬢様の設定が面白い!これから毎日の無料読みが楽しみです!一気に読んでしまいそうな!
私には読んでいてよくわかりませんでした。話も入ってきませんでした。なので、課金して読むことはないと思います。
無料分読みました。最低な彼氏がいるヒロイン。会社の人もヒロインに仕事押しつけて飲み会。ケーキ屋さんとうまくいってほしいと思うので、もう少し読んでみたいです。
毎回、阿部くんの肉体美にキュンキュンしてます。あんなにストレートに来られて断る事が出来る人はいません。これからがとても楽しみです。
試し読みしましたが、メンタルに訳ありなのはわかりましたが短過ぎて、最初のセリフに結びつけられませんでした。
絵が綺麗だし表紙からしてなんか面白そうな感じがしたので読んでます。絵すごく好みなのでこのまま読み進めていきます。
普通の人が、ヤバいところに入っていくリアル。恐ろしいけど、ドキドキします、
絵がとても綺麗なので読みやすい。
ふふふ。ウチは11歳差婚ですよ。旦那様とても優しいです。彼も大事にしすぎて手が出せないのかしらね。育んでね!
読んでいってみたら、あーそう言う事か、と設定がわかってきましたが、これは主人公の人生の展開が変わるって事で良いのでしょうかね?
無料部分を読み進めた時は、いつもの展開かなーと思ってたけど違って先が気になる展開で、好きな漫画です!!絵もとても綺麗で惹きつけられます!!これからも楽しみです!
元公爵令嬢の就職@COMIC