無料版しか読んでいないけど…。
すごい世界だなあ…。
みんなの無念をはらしていってほしいとおもいます!!
無料版しか読んでいないけど…。
すごい世界だなあ…。
みんなの無念をはらしていってほしいとおもいます!!
かわいすぎなスタートでドキドキしています。
この作家さんは、、本当に絵がきれいで、とてもホッコリします、これからの展開が楽しみです。
和山先生の作品はどことなくシュールで良い意味で力が抜けていて、本当に癖になります。他の作品にはない魅力を感じ、もっともっと続きが読みたい、キャラの他の一面を見たいと思う作品です。
こういうツンデレの上司最高です!鬼厳しいのに優しかったり、少しずつ距離が縮まっていくのも見所のひとつかも知れません。良い作品に出会えました(*^^*)
タイトルやあらすじ通り冒頭からお気の毒エピソード満載。まともそうなヒロインに同情しつつ、2話目以降の展開に少し安心。深瀬くんとの関係性気になる。
敵役の女なんか無視してどんどんお互いに素直に自分を出せればいいのに。自分の気持ちにも相手の気持にも自信がないもどかしい二人です。
絵柄、構図共にとてもわかりやすい読みやすい丁寧な漫画ですね。主人公の女の子も好感が持てます。今のところありがちな展開ですがどうなるのかとても楽しみです。
重いテーマですが、この作者さんは淡々と描かれるので読みやすく、なんだか寂しく悲しいです。
加害者の家族って、これ以上辛い立場なかなかないかもしれない。
昔付き合ってた彼氏と別れたことを後悔して、その彼は事故でなくなっていない…切ないです。実家に戻ってきた主人公がタイムスリップして過去をどうするのか、先が気になります。
最初はどうなることやらと思っていましたが…。波瀾万丈な日々も悪くないですね!どんな形であれ家族というものは心を幸せに満たしてくれるんだなと感じました。
生徒死導