主人公のキャラクターが良い!一生懸命でとても好感が持てます。上司とのこれからが楽しみです。周りのキャラクターもそれぞれ良いです。
優しい絵で読みやすいです。内容は最初は学生でピュアな恋愛でしたが、大人になって留学に行ったり、社会人になり仕事を頑張ったり、一人の少女の成長をみさせてもらい、人生の勉強になりました。
久しぶりにおもしろい!って思えるマンガでした!絵は好みではないんですが、ストーリーがすごく気に入りました!
4人兄弟の4番目なのに、まさかの実家のあとづぎになれだなんてびっくり。しかも、老舗和菓子屋なんてすごい。
北斗の俺様ぶりもいいけど、も少し溺愛してるとこ見てみたい~。ヒロインも意地はってないで、も少し素直になるとより可愛いのにって思います。
かなり悪いことをしているけど、殺されても仕方がない様な人間ばかりが出てくるのである意味スッキリします。きっちり証拠も残らない様にするのがすごい。
契約結婚シリーズ、似たり寄ったりの作品多すぎますよね。同じ漫画家さんなので、似たような構図や展開が見えるとガッカリしてしまいました。
ちょっと絵がキラキラしすぎていています。
内容はおもしろいですが、あのタッチがあまり好みではありません。
夫婦にありそうな旦那の浮気。けれど、その過程の女性の気持ちの揺れが丁寧に描かれています。さらに男性目線からの同僚からの発言も良いです。なるほど〜
あやかし緋扇が大好きなので二人が幸せそうな姿がみれて嬉しいです!!
もっともっと続きが欲しくなりました(>_<)
わたしの上司