こんないい人達に囲まれた会社で働きたかったなと思いました。読んでいて、職場に好きな人がいると楽しいし、張り合いがありますよね。
まだ読んだことがなくドラマ化をきっかけに読んでみようと思い読み始めました。続きが、気になっています。
楽しい可愛いお話でした。ちょっと類似の物語もあるような気もしますがじっくり読んでみたいです。先が楽しみ。
1年限定の結婚。遺産である彼。新しい設定が面白い。そこから始まる本当の恋心や、これから先の2人が関わるまわりの動きも気になるところ。
無料の2話だけ読みました。強引な先輩はいいけど。。一緒にすまない?はだめでしょ。まだあって2回目です。。
さんざん虐げられてきたヒロインが、自由を求めて強く生き始めるところがとてもいいです。自分の望みが見つかるといいです。
話の展開がおもしろいです。次々に起こる些細な出来事が次どうなるのか!と気になって購入してしまいます!黒幕は一体誰なのか、気になります。
最初の何話かが無料だったので、読んでみたら面白くてすっかりはまってしまいました!続きを読むのが楽しみです!
よくある 悪役に転生しました という 単純なよくある話とは 違うようで…聖女って 出てくるけど その人のほうが 悪役より?みたいな展開になりそう。
わかちゃん、全然あざとく無い。可愛いわかちゃんが、ともやとのやりとりにドキドキしてる姿にキュンキュンします。
午前3時の無法地帯