全部読みたい!
ポイントがなくて試し読みだけですが、ドキドキして甘酸っぱい予感。やはり高校生の時の恋愛っていいですね!
椿タイプだった私は、そうだよねーと思いながら読み進めました。まだ途中ですが、これからどう発展していくのか楽しみです!
不器用な2人だけど、いろいろ考えちゃってるけど、お互い好きだって気持ちに溢れてる。まだ途中だけどハッピーエンドだといいなー。
向井くんがこの先どうなるかはまだ途中なのでわかりませんが、こうやって年を重ねてしまった男子が多いのだろうなと思いました。女子もだけど。まだ無料分の途中ですが、課金しそうな予感!
喪女という言葉を初めて知りました。これくらいの年齢の女の子の感じが懐かしく、ぐいぐい読み進めました。無料配信が終わっても課金して読む価値アリです。
事故でこういう風に変われるって素敵!人は考え方ひとつでどうにでもなるような気がする。まっすぐて前向きで読んでいると元気が出ます!
最低な元カレと別れたことで運が開けた気がする!体の相性ってあるとは思うけど、きちんと別れてから次にいけよと思う。それに対して理人は誠実!契約だとしても人間として尊重しているのがわかる。これこら波乱があるのかもしれないけど、相思相愛になって離婚しないで欲しいなぁ。
先にドラマで知りました。観ていませんでしたがおもしろいと評判でした。漫画を読むと確かにおもしろい!読み進めたいです!
お互いにお互いのことを思っている夫婦だけど、少しのズレからわだかまってしまう状況に…武朝の高校時代の彼女は狂気を感じるけど、真山君には愛を感じる。最後まで読んでいないけど、読み進めるのが楽しみです。
気遣いができて、人をきちんと見ている女の子を見初めた王子。兄弟も絡んできても揺るがない思いがホッとします。愛だなぁ。いいなぁ。
ひみこい