好きなのに
思いがすれ違っているのがもどかしいです。勘違いから素直になれない。ずっと好きだったと伝えればいいのに。身投げしたところまでが無料分で、その先が気になるので課金しようと思います。
主人公が優しい心の持ち主でモンスターと対等な関係で付き合っているところがいいです。狩場だと思っている人たちはクレイジーな感じですね。続きも読もうと思います。
勢いがあって面白いと思ったけど、だんだん読まなくていいかなーと思ってしまいました。どうせ隣の男の子と相思相愛になるんだろうけど、その過程があんまり私の好みではありませんでした。
契約結婚ものはたくさんありますが、父親に反対されてというパターンは私が読んだ中ではなかったように思います。親に反対されていながら結果を出していくのかな?で、認められるのかな?というハッピーエンドになればいいなと思って読み進めます!
婚約者が詐欺師で、仲の良いふりをしている女友だちもいる。役者は揃っていて、どんな風に愛されていくのかを楽しむ漫画かなと思います。性格のいい子はいいということですよねー。
けいとはかっこいいし、綾さんは可愛いし。それぞれのストーリーにちょこっと登場したり、すぐ近くにいる関わりそうで関わらない感じもリアリティがあると思います。続きが読みたいです。課金で悩んでます。
まだ途中ですが、なぜ冷たくなったのか深い訳があるのかなと感じます。ただ、深い訳があってもなくても距離を取られると追いたくなるという人間の心理ですかね。
まだ無料分しか読んでいませんが、大学時代の友だちも好感が持てるし、もちろん主人公も素敵です。副社長とこれから関係が深まっていくと思いますが、どんな風に発展するのか気になります。
女性の主人公は真面目そうて好感が持てます。社長は破天荒な感じだけどストーカーに関しても良く見てくれているしこれからの展開が楽しみです。
太公さまが翻弄されるようなところが可愛い。時折思い出しそうになるマディの過去が気になります。2人はいいパートナーになるのか気になります。課金しようか悩みます。
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと