主人公に好感
長く付き合っていた彼が急に家柄の良い子に乗り換えて家業の仕立て屋が苦境に立たされても前向きに乗り越えていく姿に好感が持てます。きっと王子様と幸せになるのだろうと予測しています。
無料分だけ読みました。題名からすると子どもの存在が明らかになって溺愛されるということですよね。側から見ればお互い惹かれあっているというのは分かりきっているので、紆余曲折あったとしてもうまくいくのだろうと思います。課金はするかしないか迷い中です。
わかる人にはわかるのだわと思いました。本家の娘ということがバレて結婚に至るのでしょう。無料分だけ読みましたが続きを読みたくて課金しようか悩み中です。
記憶をなくしているような副社長。でも、思い出しつつあるみたい。そして、最低な元彼。無料分の最後に部屋にやってきたのがお友だちって…どうなっているのか?裏切ってたということ?と疑問から課金しそうになりましたがポイント不足で、ポイント追加しようか悩み中です。
娘が好きでアニメは一緒に観ていました。漫画で読むのは新鮮です。これが中学生か〜と思いながらも、いろんなキャラクターがいて楽しめます。
怪我をして部活が出来なくなったから暇つぶしに一緒に勉強して2人が同じ大学の医学部に入学するというお話です。キュンキュンします。ハッピーエンドを期待します。
心の声が聞こえるというのは羨ましいような気もしますが、実際は大変なことの方が多いのでしょうね。西野くんの声が聞こえて、想いに気づいてハッピーエンドになればいいな。
努力しているんだなー。大きなお金を動かせるだけある。嫌な女への返しも女神とか言って嫌な気分にさせずにきっぱり断って素晴らしいと思った。美味しいところを持って行かれている社員たちが正当に評価されますように。
無料分を読み始めましたが、怖くて最後まで読めませんでした。無料分が残っているにもかかわらず…あらすじを読むと希望があるようにも思えますが、私は怖くて読み進めることができませんでした。
どこが良くて結婚してしまったのだろうという人っているのですね。夫婦の在り方は様々だと思いますが、漫画のネタになるような夫婦も実在するのでしょう。夫から解放されて幸せになってと願うばかりです。
針子の侍女は愛妃になる