無料分だけですが
同じ会社にいて同棲していて、それを隠して浮気してというパターンが案外多いですが、そんな男がいるから漫画のネタになるということですよね。大体、もっといい男性と出会うってパターンですね。現実でもそうであってほしいですねー。この漫画も訳ありそうですが、見るからにいい男です〜
白雪さんは理想の彼氏をゲットできるのか!?小川さんのナチュラルにいい人が可愛く見えてきて自分もいい人になろうとしたけど、どこかズレてる。結末が興味深いです。
夫はクズだけど、義母の死から色んなことが変わっていき、素敵な人と出会い本来の自分になっていく。主人公はまともな感覚の持ち主でクズの夫とどうなるのか?彫師とはどうなるのか?気になります。
広告で見て気になっていました。母親の違う妹とその母親に煙たがられていたのですね。美人というだけでなく努力家だというところも好感がもてます。殺し屋も案外魅力的な人なのかもしれません。この2人どうなっていくのか楽しみです。
こんなことありそうでなさそうで、しかも新郎と上司の名前が一文字違いとか。でも、上司はずっと気になっていたようだしハッピーエンドを期待します。
お互い好きになっているんだから、そこを素直に言い合えたらいいのにね。まだ途中だけど、ハッピーエンドになって欲しいな。
姉が仙女の力を持っていて妹はなくて、虐げられる。そういうパターンの漫画がたくさんあるけど、勉強家の妹と自分の力を信じきっている姉の立場がどんどん変わっていくのだろう。
一瞬面白いかなと思って読みましたが4話で次は読まなくていいかとなりました。好みもあるでしょうが、私は惹かれませんでした。
こうのとり先生は養護施設育ちだったのですね。そこでピアノも勉強も出来たとはすごいことです。ウチの近くにも養護施設があり、ウチの子どもたちと同じ学校に通っていましたが、現在は精神科の薬を処方されている子が多く、気がつくと支援クラスに回されていたりします。こうのとり先生だからこそ、子どもの生まれる時の状況やそれからの育ちを真剣に考えて伝わっていくのだろうなと思いました。素敵な作品です。
嵐ちゃんが1人でいる心地よさを求めるようになったのは実際にありがちな理由で、それを高校生まで貫いていたところ、性格が正反対な母親の再婚をキッカケに義弟が出来て、そこから波乱の生活が始まって。毎日無料を楽しみに読んでいる最中です。課金して読んでしまうかもな作品です。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~