!
無料試し版だとまだお互いはまるか気になってるからくらいで、ドキドキが少ないのでこれから課金してデレデれが見れると思うと最高です!!
これはなかなか現実的な話ではないですが、あったらトキメキ間違いないなあ〜と。あんなツンデレ?なお隣さんいたら夢中になります。
最初表現硬いな〜なんだろな〜と思ってましたが、微妙に変化する心情にどんどんはまっていきました!キラキラ学園生活より、本物っぽい!課金します!笑
カラー版はしっくりくることが少ないのですが、イメージ通りにされててファンとしては良かったです。浅倉物語だいすきです!番外編も希望!
まだ途中までですが、アラサーで年下と出会うなんて魅力的ですね!笑 こんなシチュエーションを夢見てすぎる方もいるんじゃないかな?ちょっと魅力は足りないけど、うん。いい感じ。
なにやら不思議な関係ですが、キャラの濃い周りの友人がちょいちょい出てきて、恋愛はゆっくり進んでいく展開がとてもよい。
こういうボロはいずれ明らかになりそうなのに、健気な妹さんだなあ。その他家族は陥ればいいのにと心から思いますね!幸せそうでなにより!
よくあるひとまわり上の上司との熱愛ですが、コワモテというところが今回のみそですね!何をしてもまずマイナスにとらえられるけど、そこからハートを掴むとはまさかコワモテの特権。笑 デレデレなのがお互いなのも見てて楽しいですね
食漫画が好きな私でも、異次元世界はどうなのかなあと思いきやコマも絵も全部が素敵でさくさく読み進んじゃいます!恋がだいぶこないけど笑楽しめます!
初めて裁縫男子がでてきて令和だなあと感じながらも、どうも目つきが怖くなくただただ可愛い男の子と可愛い女の子の学園もの感が! 飾らずなら一歩ずつ進んでいく距離感がほっこりします!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~