おもしろい話ですね、なんといっても絵がキレイで読んでて引き込まれました、これから2人の夫婦関係が、どうなるのか楽しみです
たまたま目にした話でした、こういうシンデレラストーリー大好きです、主人公が、けなげで、かわいいので読んでておもしろいです
おもしろいです、ヒロインがいいキャラしてます、イケメンくんも実は優しいし、この先もしかして2人がひっついたりして
殿下が子どもの姿になっているけどか、かわいくて癒されました、ヒロインは家出してよかったと思うこれから読み進めます
めちゃくちゃおもしろかったです、ヒロインがけなげで何とか生き延びてほしいとともに、これからの2人の展開が気になります
うーん2人の関係が、少しずつ進展しているような、話の内容はよくあるおいしい話ですこれからどうなるのかな?
まだまだ読み始めですが、話がおもしろいし、絵がきれいで読んでいてうっとりしてしまいます、出戻ってから2人のこれから期待大です
あー続きが読みたい、大人になってからの恋愛なんて自由でいいなーって夢見てしまいます、大人かっこよさが引き立ってます。
シンデレラストーリー、こういうよくある話にキュンキュンしてしまいます読んでて何だかワクワクするし続きが気になる。
すごくおもしろかったです、かわいそうな主人公が愛されてどんどん綺麗になっていく姿が見ていて嬉しかったです
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神