とってもドロドロした話やったけどお母さんの悪女っぷりがやばすぎる、かわいそうな主人公だけどどうか幸せになって欲しい
最初の話からおもしろそうと思いサクサクと読めました、続きが気になるいいところで無料分が終わり残念です。
やっぱり地位が高くてイケメンで優しい人が主役だと話がおもしろくてキュンキュンしましたあんなにイケメンなのに
前から気になってました無料分しか呼んでないけど残忍なところ優しいところのギャップがたまりませんツンデレ最高
とっても気になる作品です、ジムで出会った相手が社長なんて、これから恋に発展しそう続きが気になりますもっと読みたかった
初めて読みました、かやくんがとってもかわいいです、少しずつランちゃんの心をとかしていってる気がします。
めちゃくちゃおもしろかったです、絵もきれいだしとにかく話がおもしろかったですこれからのストーリーの展開が気になります
深い深い話を少しコミカルに描いていておもしろかったです、実話でありそうな話を、そう言う職場でも楽しく働いているおもしろかった
主人公のちょっと変わり者なキャラがとっても可愛かったです、化粧してすごくキレイになるところも読んでておもしろかったです
とってもとってもおもしろかったです、奥さんを溺愛してるし、たくましくて、かっこいいし言うことなしです
優しいあなたを守る方法