社長の髪型が気になってしまう。
社長は、おそらくヒロインのことが好きなんだろうけど、ちょっと空回り。
ヒロインは、鈍感気味なのと達観しているところがあるのでいつになったら理解し合えるのか?
気持ちをきちんと表現する言葉って大切だな。
社長の髪型が気になってしまう。
気持ちをきちんと表現する言葉って大切だな。
阿部くんが強引すぎて、もはや身勝手なのでは?
この人ずっとこうなんだろうな、って思うと長くは付き合えないなぁと現実的に思ってしまった。
義兄は、ヒロインが大好きだけど恋愛ではないのかな?
ヒロインの両親の事故にも何か隠し事があるらしい。そのせいで感情を隠しているのかな?と予想。
義兄の友だちが何を考えているのかよくわからない人だけど、こちらもヒロインを好きになるんだろうな。
どちらの男性の彼女と元カノがどう絡んでくるのか?
気になります。
ヒロインの親が酷すぎる。
それにしても、旦那さまももっとしっかりしてくれよー!ちゃんと話をして、ヒロインを安心させてあげて!
ヒロインが前向きになって、自信を持てるようになるといいな。
ほんわりした絵なのに、内容が全くほんわりしてない。
ゆんちゃんが黄路に対しての記憶がほとんどなく、そもそも子どもの頃どの程度の関係だったのかわからない。
「吐こっか」の後、何事もなかったように一緒に出かけてて、2人とも怖くて続きを読むか迷い中。もう少しヒント的な種明かしがないと読み続けられないかも?
家事代行サービスの新くんが素敵。
主人公がだらしなさ過ぎるのがちょっと嫌。
新くんは、ヒロインの仕事もさらっと片付けてあげてたり、ただ者ではない予感。
私ならあんな状態の部屋を見られたら、恥ずかしくてもう2度と会いたくないと思っちゃいそう。
れいたがちょっとお馬鹿さんでまこと大好きな感じが可愛らしい。
ゆうたは、気遣いのできる素敵男子で魅力的。
主人公のまことがイマイチ。
見た目的にも性格もあまり魅力的でない。
可愛らしいし新婚さんのお話なのですが、時代のためか若いうちの結婚で嫁が幼すぎです。
可愛いと思っていたのですが、あまりに子どもっぽくてこれはダンナさま大変だなと。
よくある男性の方は好きになっているんだけど、女性がにぶいパターンの様子。
仕事では厳しかったり、冷たい印象だったみたいだけど、いざ近くにいるようになると優しくて守ってくれて大切にしてくれてる。
かっこいいし最高だわ。
あまりもどかしい感じがダラダラ続かずに、心が通じて欲しい。
何故だろうか?ヒロインがイマイチ好きになれない。
いわゆるピュアな女子でいい子なんだけど、所々でイラッとする。
男性がみんな彼女に好意を持ち、庇護欲みたいなものでいっぱいになる。
そこまで魅力的なのかな?桜子ちゃん。
本当にいい子だとは思うんだけど、僻みなのかな?
冷徹社長は不器用な愛しか知らない