柚子らー油さんの投稿一覧

• 新しい順

好みが真っ二つに分かれているようですが、私としては微妙だというのが正直な感想です。
    絵が単調というか、感情が伝わらないというか、好みではありませんでした。
    お試ししか読んでいませんが、お話は良さそうなので残念です。

他の方も書いていますが、説明が長くもっと話の中で上手く描けそうに思える。
    そのせいか、ヒロインが気の毒な生い立ちにも関わらず、自分語りの面倒くさい女に見えてしまう。
    義母や義姉妹に虐げられたシンデレラ的マンガはよくあるけど、こんなにヒロインに同情できないの初めて。

すごいタイトルだなと思いつつ、悟りを開いたような子どもによる弟育て物語が面白くて、続きがとても気になります。
    両親の関係がすごいことになっていますが、他の大人は2人を見守り、手を貸し、温かい感じなので良かったです。
    レグルスくんもこのままニイニ大好きっ子でありますように。

嫁ぎ先の王が愚かすぎてびっくり。番さまもバカ女だし。
    ヒロインは、賢くて強くて思いやりもあるので、さっさとあの二人をやっつける所が見たい。

幼い頃からひどいいじめられ方をしていた男との婚約から逃げたいアリス。
    実は。好きな子を意地悪しちゃう男子っていうことなんだけど、それにしても暴力的で酷すぎる。
    校門から出てきた適当な人に婚約を申し込むって無謀だな。
    アーサー様も実は前から?というか、ストーカーっぽい執着ありそう?
    それならもぅと早くに動いてそうなのに?と思ってしまうが理由があるのか?

他の方もおっしゃってますが前置きが長い!そして、理由もおかしい。
    どう考えても先生本人を失う方がこの子に影響あるでしょ!
    このままたいして話が進まず、グダグダするんだろうなーと予想。
    無料分がまだあるけどもういいです。

年上先輩女性は、仕事バリバリだけどプライベートでは色々と可愛らしくて好感持てます。
    後輩のワンコくんもちゃんと仕事を頑張っててかわいくて癒されそうです。
    無料で読み始め、続きも気になるところですが、ポイントが高い。
    怒涛の展開でもないでしょうし、ここでストップしておくことにします。残念です。

男装してばれてからの溺愛というパターン。
    ヒロインが可愛らしいので、服装だけでは騙せないでしょうと思ったらやはり即バレ。
    陛下は、ヒロインへの気持ちが強く素晴らしい。
    しかし、ヒロインのドレスの着付けを頼んだりご令嬢への配慮が足りない。
    ラストが想像できますが、あまりグダグダしないで欲しい。

ちょっと褒められるとキュンとしちゃうの分かります!
    二人とも可愛らしくていいカップルだと思います。
    彼が彼女のことを本当に好きで包容力がある感じがとてもいいのですが、いきなり好きになるのがイマイチぴんとこなかったです。
    もっと読み進めれば理解できるのかな?

無料6話まで読みました。
    皆さんおっしゃってますが、確かに兄のいきさつが謎だし、一心さんも謎な人。
    子どもの可愛らしさと思いやりが話を進めていくのか?
    続きが気になりますが、ポイントが高くて迷ってます。