筋肉大好きで、顔とか性格とか置いといてただただ筋肉のみを愛でるヒロイン。
先輩は、その性癖含め大好きになっちゃってる。
最初は、筋肉のみだったんだろうけど、もうそこも含め好きになってるじゃないか?と思うけど、まだ本人は気づいてないらしい。
先輩が素敵で、私もたまらん。
先輩は、その性癖含め大好きになっちゃってる。
先輩が素敵で、私もたまらん。
青春そして恋みたいな話かと思って読み初めて見たら、ヒロインには思い出せない記憶があり、それが出会ったばかりの男子と関わりがあるっぽくて···
急にサスペンスなのかと思ってしまった。
気になるのでポイント入ったら続き読もうかな。
ヒロインであろう4歳の姫がイタズラ過ぎる。
姫であるということでわがまま放題で威張ることしか教育されてない。
姫としての嗜みとか常識とか全く教えられてない。
影武者の意味合いが違っていたり、その他色々と違和感あり。
流行りの異世界転生ものですが、何か課金してまで読みたいと思うほどの話でもなさそう?
絵も好みではなく、あくまで少し読んだだけのなんとなくな気持ちなのですが。
末広くんが先輩をからかっているうちに好きになっちゃうのか?と思いつつ読んでみてます。
主人公が流されちゃってるのか、お人好しなのか、毅然とした態度を取れず赤面するばかり。
7つ上ならいくら恋愛経験少なくても、もう少し流されないで欲しかった。
漫画だからと言えばそれまでなんだけど、結婚までの流れが勢いありすぎて微妙。
ダンナさまは真面目な警官で強面だけど、女性にウブい感じ。
絵がちょっと微妙なのでイケメン?かな?
最初のお見合いのくだりで???となりましたが、よくある早く素直になれよ!ストーリー。
ところどころ何か変だと思えてしまう部分はあるけど、漫画だし深く考えずに楽しめばよろしってことで。
素直になれない両想いの元ヤンキーの二人。
可愛らしいしけど、そこはほどほどにして早くラブラブになって欲しい。
仕事を頑張っているのはよいのですが、あまりに感じが悪くて女らしさとか以前に人として嫌だと思ってしまった。
絵があまり好きではないです。
ヒロインが幼く見えるという意見もあるようですが、全体的に感情が伝わってこないと言うか?なんだろうか?
そのうちに両想いになるのでしょうけれど、お試しだけでいいかな。
棗センパイに迫られる日々